ミュートした投稿です。
師匠 ほんとにもうすぐ桜が咲きそう?と勘違いしそうな気候ですね。 summer家恒例の肉巻き! 私の中では、summer師匠といえば肉巻き、肉巻きといえばsummer師匠です(笑) お庭で読書、優雅なひと時でしたね!
プーさん おばあちゃま、最強ですね(笑) 通院付き添い、お疲れさまでした!
花神さん タマチャンのフリーズドライのお味噌汁、とっても美味しいですよ! ちょっと作るの面倒なときに大活躍してくれます。 楽しみですね。
aiさん おひとりさまだと行事ごとをスルーしがちです(笑) タマリバでみなさまから行事の大事さを教わってます! お餅の焼き加減が最高ですね!
今年の目標! 今年は痩せることを目標に頑張ります! 体も重くなってきて、疲れやすくなってきたし少しは運動して体力つけたいな…と まずは運動とご飯から エアロバイクに乗って運動を始めてます
はなちゃん ありがとです🩷 じゃがいも インカのめざめやんね 肉巻きしたら 絶対美味しいです じゃがいもが美味しいから シンプルに塩胡椒でも美味しいかも‼️ 肉巻き 私は何にもまぶさず そのまま包んでそのままノンオイルで焼きます👍 今日もポカポカですね
はなちゃん 長女は顔はもうまったく私には似てなくて 主人と瓜二つ 主人の姉妹とそっくりです😆 はなちゃんに見てもらいたい💓
ひまわりさん ありがとうございます😊 肉巻き72個巻きましたが 1つが小さいからか あっという間にみんな食べてました😅 私の母 81歳ですが 8個ペロリでもっと食べたそうでした😂 白菜サラダ 水切りがポイントです👍
外の方がお日様に当たってたポカポカ暖かいですよね📖 肉巻き72個は凄い数ですね🥔🧑🍳🤤 でもあっという間になくなっちゃいそうです🩷⤴️🤗
すみません。お伝えしたいことがございます。 先日注文したタマちゃん商品は、味噌󠄀汁ではなく、調べてみると薬膳スープだったことが判明しました。 謝罪と訂正を申し上げます。