ミュートした投稿です。
3時のおやつにバナナチョコレートケーキを食べました😋 久しぶりに食べるとやっぱり美味しい💓 また直ぐに作ってしまいそうでこわいです(太る原因なので) 今度はタンパクオトメを入れてみようかと思ってます☺️
わたしもおこぼれもらいたかったです😍笑 自分へのご褒美も大事ですよね✨なんなら一番大事😆笑 じゅうにんおいもとろっとろ食感が好きです♡
朝の気温はまだ冬かもしれないですが…日中は随分暖かくなって 日も長くなりましたよね〜😍 このクッキーで 実習も皆さんバッチリ👌になりますよ〜🥰
プーさん😊 ありがとうございます😃 私の行動範囲は車で行ける場所でしたが🅿️が大変なので電車で行きました🚃子供の頃母親とそのデパートへ出かけてたので懐かしかったです😆🤭 タマスは皆さんに喜ばれますね🧑🍳🧅
\身体に良い物だけで出来ている/ すてきなポップになりそうなワード♪ まさにそのとおりですね(´- `*)
モンチッチだ わぁー❗️ 友達が好きなので ダウンロードしちゃいます ありがとうございます🍀
\ギフト送り合い空間🎁/ 昨日はちょろっと東京へ🗼 藤原しおりさんFebruaryお茶会に行ってまいりました🍫 (お茶は飲まないトークイベントです🤣) 大崎駅近くのお寺のホールで開催していて、 こじんまりとした空間であったかい雰囲気で あっというまでした✨ 参加者の方はひとりずつ写真撮影ができ
生のトマト🍅ジュース🥤を作れるなら 絶〜対❗️ 生の方が美味しさも栄養もバッチリ👌ですよ〜🥰🎶 プーも飲めないワケではないですが 市販の野菜ジュース🥤はあまり飲みたくないですよ〜🧐 (唯一好めるのがヤクルトさんのトマトジュースなんです❗️😁)
1人暮らしを初めてから、たまに家族で飲みに行くようになりました💓☺️
フロランタン 作られたんですね 凄い⁉️ 私フロランタン大好きなんですよ 友達に作り方教えてもらったけど 無理でした 凄いですね 食べたいです🐷🩷