ミュートした投稿です。
はなちゃん ありがとです❤️ 私も一目惚れしたぐらいら可愛くて 枝豆とめちゃくちゃ悩みましたが たこ焼きにしました エアスプレーガンで色付けしていくの楽しかったです ソースのトロミやたこ焼きの焦げかんとか ドキドキ😅 はなちゃんのお皿をヒントに たこ焼きの舟今探してます😆 あれに乗せちゃいます
便利な世の中ですよね 便利に使ってるひまわりさんに拍手です👏 キャッシュレスだからお財布の中身いくるあるかわからない時多くなりました😅 お歳暮の季節ですね 私も少ないですが準備しなくては💦 万能だし粉便利ですね!! 炒め物も旨み増しますもんね 本当にタレなんか使わなくなりました
おぎそんさん ありがとうございます😊 サトちゃん ご存知でしたか❤️ 身近なもの たくさん作ってらっしゃる会社さんなんです たこ焼き 今 あの舟(たこ焼きが入ってる)探してます あれに乗せて飾ろうかなと😆 昨日は 鶏づくしでした😅
プーさんも ベイブレードされますか‼️ あれ ほんとに面白いですよね アナログの方 多くて なんか嬉しいです😆
azuazuさん ビーツの葉ね 若いと柔らかいのよ 硬いのは 私も火を通します 葉も栄養価かなり高いから使うべしですね サッと茹でて 冷凍すると使いやすいです
味変に便利なスープですよね😋 お子様がいたら2種類作るの大変だから便利ですね! 子育て中にこんなスープが欲しかったです!! チゲスープでポカポカですね🍲
私も今日新しくべっぴんはとむぎオープンしました! 半分細かく砕きました😋 夕食後スイーツですね✨ こんなの出てきたら嬉しすぎます✨ トレニアの紫がアクセントでキレイですね😍
そうなんですよ🐴歌ウマさん達と仲良くなりました😆 エサ(クッキー)あげたら上向いてちゃんと口から食べてくれました🤣 紫白菜のスープは見事にピンクでもなく食欲失う紫です😆 豆腐も紫なるので旦那さんが鍋はやめようか…いいます🤣←聞こえないフリ はい!イス投稿しますね!←ほぼ棚です 見てください👋
この学校に息子が入学して役員決まった時に私の高校三年生の時の担任がいたんです! 色々足を運んだから私も懐かしく思いました✨ はい!歌ウマ🐴🎤さん最高でした✨
いっぱい材料があったので 『まず木材選びから🪵?』とパニクりましたが直感で選びました😆 馬は息子の10歳下の後輩くん達です😆 息子の名前を教えて 『〇〇先輩元気ですかー?』 『お誕生日おめでとうございます』って HAPPY BIRTHDAY ♪も歌ってもらいました←誕生日でした🎂 動画送ったら誰?