ミュートした投稿です。
カカオニブをググると 買いたく成りますよ👍🏻
ウマでしょ🐴😂 新鮮な野菜は薄味でも甘くて美味しいですね😋
チェーンソー‼️ めっちゃ本格的ですね素敵✨ 私は丸ノコです😆 チェーンソー使えたら便利ですね! たーまさんと何か作りたいな〰︎✨
おはようございま〜す🎶🎵 今朝から 今週のシフト量の多さを乗り越えるため 体力トレーニングをすることに‼️😆そんで 早起き 小一時間を小走りしたり早歩きしました! いい汗かきますね☺️👍🏻 家で落ち着いて☕♡ 9時から 4町内合同の防災訓練は近隣中学まで徒歩の参加 体育館で諸々の挨拶の後は、自由
とっても 綺麗〜👀👀 器も〜 ウットリ〜☺️ 何だか 出来そうな 保存 保存 米粉届いたし ベーキングパウダー 買えば 出来るかも〜🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます😊 一生懸命 ついてって 行こうと思って わからない事は 店の人に 聞いたりして います😄 コンビニ🏪は ポイント考えて ポイ活 楽しんでます キャッシュレス 使ってるなんて 娘達は 知らない🤷と 思いますよ(笑)🌻🌻🌻
aiさん 極上スパイス、私も愛用しております。 タマチャンショップでも買えますし、某大手ECサイトでも(笑) なんでもオンラインで買えるようになると、お土産に困りますよね。。。
ひまわりさん お歳暮・・・私の世代はすでに手放した文化です(笑) キャッシュレス、使いなれないと怖いですよね。 母はオンラインショッピングはしないことに決めており、欲しいものは私が発注・支払いして母から現金回収しております。 ひまわりさん、すごい!
米粉でヨーグルト蒸しパン 米粉60g ヨーグルト70g(私は豆乳ヨーグルト) 玉子1個🥚 はちみつ30g(私はデーツシロップ) ベーキングパウダー4g 油5g(私はオリーブオイル🫒) 混ぜて600w3分チン とってもモチモチでいい食感です 豆乳ヨーグルトやブルーベリー🫐ジャムをかけて 頂きました ド
mioaさん 三十雑穀チゲスープで、大人用にアレンジ、いいですね。 三十雑穀スープシリーズ、便利すぎて、美味しすぎます(笑) 最近は新商品の麻辣湯に激はまりしてます!