ミュートした投稿です。
shioriさん😊 ありがとうございます😃 また焼肉屋さん行きたくなりましたよ✌コート着せてくれた店員さん店内暗かったのでハッキリ顔が見えなかったけどインスタで発見しました🤭👀笑
はなはなさん✨️ 小皿にのせて…食べきって、おかわりしちゃいました😂お皿使ったのに…🥹
ともさん✨️ すごく美味しくてあっという間に食べちゃいました🥹食べすぎ注意ですね⚠️
椿姫さん✨️ サクまいも、福袋で初めて食べたのですが、本当に美味しくてあっという間にラス1に…😂 自分と戦いながら!食べたいと思います🤤
はい、遂に、、、実食✨ しちゃいました笑 昔は 標準語だと思ってたのにね~ それ位美味しかったです😊
はなはなさんも好きなんですね😊 調味料だと、早くなくなりそうですね~ 楽しみが増えました✨
お勉強にお仕事お疲れ様です👏 目の勉強して手が痛くなったらダメですよ🤣きっと手に力が入ってたんですね!!私も目に良いこと知りたいです 調理師の試験勉強も頑張ってください! 私もしましたが若い時だったのでほぼ忘れてます😅 アイストッピングいいな✨
少しのことで年取ってくると不調に繋がるので噛み合わせは大事ですね! ゆずジャムを紅茶に入れたくなりました🫖
インカは思ったより硬いんですよ! でも中はすぐ火が通るし煮崩れしないのでいいです! ポテサラ系より煮物が合うのかもしれません 素材の良さを引き出せる腕前になりたいですよ 茹でて食べるとかが1番美味しいと思いますが足し算ばかりで引き算がまだまだ苦手です 意外な組み合わせとかしてみたいです まだ脳疲れ
調理師の資格取られるんですね 頑張ってくださいね お店されるんですか? ソミュール液 初めてききました 肉を柔らかくするんですね 玉ねぎとか梨をすりおろしたりしてました 勉強になりました ありがとうございます🍀