ミュートした投稿です。
椿姫さんありがとうございます♪ そう〜❗️ お湯割り♨️なのに黒なんですよ〜😙
いいじゃないですか 親バカで 何処が悪いの‼️ 子供を 心配😟しない 親の方が 問題だと 思いますよ🤗🌻🌻🌻
気力体力 きっと限界😫 帰宅してバタンキューの長男の様子ですw 届けに行った時 起きてるよ!って言ってたのに、寝ていて😪 数回電話しても応答無しで アパート玄関入口のインターホン押しても通じなくて💦これじゃ 中にもはいれないから 諦めて帰ろうと最後のインターホンでやっと 施錠🔒️が開き すたこら3F
疲れが吹き飛ぶよ!なんて、そんな風に 思ってくれて 食べて貰えたら 嬉しいです(◍•ᴗ•◍)❤
エェ〜‼️ 大丈夫❓ 指 大変‼️ 大事にしてね🙏 美味しそうな 筍ご飯😋 無理なさらないようにね 早く 治るといいわね🤗🌻🌻🌻
イテテテテッ💦職場調理で指切っちゃいました😓 病院で2週間は様子見てくださいと言われ しばらくご飯は簡単なものに変更します😅 今日は昨日の夕飯をUPしますね🍚 我が家にも筍が届きましたので炊飯器でちまき風 作りました もち米は使わず三十雑穀ごはんで少しだけもちもちになるかな!! と思って作ったので
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
有り難う〜 びわに見えてしまった😆🌻🌻🌻
ギターを弾く女 フェルメールです
世界旅行気分でした