ミュートした投稿です。
爆笑www まさかの偶然凄いですね👀!! ぜひぜひ〜✨ 使ってくださいまし😋👍 個人的には極上海鮮のやつもオススメでございやす🙋♀️ ほんで最近バタバタすぎてタマリバ徘徊できておらず🥲
偶然にも ばーすでーいぶに届いたHappy🎁 タマチャンスタッフの皆様へ お礼をお伝えしたくて 取り急ぎ投稿しました˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 詳細は明日改めて書きますね٩(ˊωˋ*)و タマリバの皆様🧡 今宵も素敵な夜をお過ごし下さいませ〜🌃
受賞の皆様おめでとうございます✨ 納得の受賞の方々👏 美味しそうなものばかりやクスッと笑う方々などの受賞で嬉しいです✨ これからもタマリバ楽しみにしてます😊
あらー🤔🤔🤔⁇ そんな🙈 きっと今日は私が一番タマリバ覗けてるからですよーーー🤣🤣🤣💖‼️ でもやっぱり嬉しいです☺️💖✨‼️ 面白い🤣🤣🤣人って事は内緒🤫☜誰に🤣‼️
椿姫さん、 ⑨タマ達成おめでとうございます ㊗️🎊🎉🥂 いよいよ⑩タマ目前ですね🤩 これからもタマリバの皆さまと楽しく交流させていただきましょう☺️
今更、されど作らずにはいられません! お待たせ致しました🙇♀️ 待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので 少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは 案の定、載せられない私を許してください🫣 材料 ・アボカド
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン
Naoさんのアボカドチョコレート のーちゃんバージョン 今更、されど作らずにはいられません!お待たせ致しました🙇♀️待たせすぎました🤣🤣🤣🤣 子供達にも食べて欲しいので少しNaoさんのレシピをアレンジさせて頂きました。 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫レシピは案の定、載せられない私を許してください🫣💦 材料
かたこりんさん、コメントありがとうございます。タマリバ月間賞🏆の受賞もおめでとうございます❗️ 秋🍂の気配ありますね。曼珠沙華が咲いていたり赤トンボが飛んでいたり。 待ちに待った栗ご飯や栗のお菓子の季節です。こちらでは産直ショップなどで栗がどんどん出ています。😄
8月月間受賞👑されました皆さんおめでとうございます🎊🎉 どれも何度読んでもステキなお話しばかりです~💘 これからももっとステキなお話しでしあわシェアして下さい😍 プーにとってはしあわシェアを聞くと幸せが降って来るのでは❔ っと楽しませていいただいています😍
うささーーーん🦘✨✨✨ 10タマおめでとう㊗️👏 てかまだだったの?と私の中ではベテラン感があるうさちゃんです😆 色んなとこ見た?見た?じっくり見た? 感動しますよね😆 本当にタマ手箱ですね🎁 いつもこちらこそコメントやいいね👍ありがとうございます。 いつか会える日を楽しみにしてタマリバ楽しみましょ