ミュートした投稿です。
Seikoさん、初めまして。 タマチャンショップスタッフのコニ~です。 投稿ありがとうございます✨ お母様の爪の変化に驚きですね!気に入って頂き嬉しいです! 実は私の母親にもプレゼントしたところ、 Seikoさんのお母様と同じく気に入って毎日飲んでいます。 なので勝手に親近感を持ってしまいました😊
よっかさん、こちらこそいつもありがとうございます!! 私のこんな手抜き投稿でも、お役に立てたなら嬉しいです😆🎶 タマチャン商品は、何でも王道の使い方だけでなく、いろんなアレンジがきくところが本当に素晴らしくて、毎日の生活で助けられてます♡ 今夜は、なないろカレーを味付けに使おうと思ってますよ〜
Seikoさんこんばんは‼️ 私もタンパクオトメを利用させてもらっています‼️ 夏休み中は仕事が忙しすぎてあまり使用していなかったのですが…それだけでもやはり変化があり😢…今毎日飲んでいます🥛 本当、体が変わりますよね 😉 女性にとってはとても良い見方です✨
zakiさん、毎日でも食べたいなんて、嬉しいです~~😆♡♡ おやつ持って行くので、お夕飯食べさせてくださ~い😆!! シンプルな材料ですぐ出来るので、誰でも作れちゃうやつです♬
タマチャン商品でのお祝い素敵ですね💕 私は妊娠出産祝いには時短できるものや日用品で気分の上がる物(日用品として自分では絶対買わないけど…貰うと嬉しい的な)などママ宛てに送ることが多いです。 なので他の方があげるだろうな〜と子供向けの物は購入した事が無いです…🤣 元々妊産褥婦さんに関わる職種ですが
さーやさん 果物大好きなんです♥️ 最近は鳥取からお取り寄せした梨を毎日ひとつずつ食べるのに幸せを感じています(笑)旬のものをいただくっていいですよね☺️
抹茶ティラミスですか🍵😍✨ もぅこれは絶対に食べてみたいです♥️ 卵不使用で、いつもわが家にストックしている材料で作れるのが嬉しいです🙌🏻 Naoさんのおやつだったら毎日でも食べたいです🤤
くわちゃん 豆乳ヨーグルトお試しされたのですね♪♪ 単体だとたんぱくな味なので好みがわかれるなぁっていう印象なので ぜひお好みの味つけ見つけてみてくださいね✨ クコの実は毎日食べております〜💕
ラブ&ピースさん!はじめまして🌿 タマリバのご登録ありがとうございます✨ いのちのワイン、どうでしたか?🍷✨ みなさんの投稿を見て、スタッフみんなで毎日はしゃいでいます💓 早速投稿してくださったみたいでとっても嬉しいです🥺 また色々な感想などお聞かせください💓
ラブ&ピースさん はじめまして!タマチャンショップのキャプテンと申します! 初めてのご投稿、ありがとうございます☆ エイジングケアで、みらいのこうそといのちのワインを ご愛飲いただきありがとうございます☆ いのちのワインは、最もエイジングケアにお役立ていただけると 思いますので、これからもご愛