ミュートした投稿です。
ヘルシー鍋プロジェクトを絶賛進行中!
タマチャンショップの商品開発大好き人間のキャプテンです!🍁秋になって、今ひとつ絶賛企画検討中のタマチャンショップのヘルシー鍋🍲プロジェクトです。タマチャンショップの故郷は畜産王国という事で、宮崎牛や、ブランド豚、銘柄鶏など美味しいお肉が並ぶ肉好きはたまらない町です。そんな中で、それぞれの
ヘルシー鍋プロジェクトを絶賛進行中! タマチャンショップの商品開発大好き人間のキャプテンです!🍁秋になって、今ひとつ絶賛企画検討中のタマチャンショップのヘルシー鍋🍲プロジェクトです。タマチャンショップの故郷は畜産王国という事で、宮崎牛や、ブランド豚、銘柄鶏など美味しいお肉が並ぶ肉好きはたまらない町です。そんな中で、それぞれの
ナカヤマ様 こんにちは! いつもタマチャンショップをご利用頂き誠にありがとうございます! そして、この度は貴重なリクエストいただき誠にありがとうございます! タマチャンショップの開発を担当しております、 キャプテンと申します。 実は、現在、 オリゴ糖やイヌリン・エリスリトールでの試作を行って
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
くわちゃんさん 嬉しいお言葉ありがとうございます😂♥️ 実は、もしヘアメイクの仕事をしてなかったら夜カフェしたいなぁとか夢みていた時期もありました☺️今を生きる人達のココロもカラダも健康に出来たらなぁーと。 まずは一番近い存在の相方へ⸜ 🍚🍴⸝ もぅ、タマチャンショップの商品にはお世話になりまくって
よっかさん あら!抹茶苦手だったのですね🫢🍵 とっても美味しかったですよー☺️ 京都出身の相方も感動しておりました(笑)お水が難しそうだったらミルクや豆乳から是非チャレンジしてみてくださいませ✨️はい👍🏻 ̖́-世界へ飛びだせ‼️タマチャンショップです🤗🌎
くわちゃん そうなんです〜実はマイスターなんです♪♪ タマチャンショップさんはファスティング前後に活用できる 商品をたくさん取り扱ってくださっているな〜って感じています😊 サラダおいしかったです🌟
咲さん、ありがとうございます♡ ヘルシーな素材ばかりで、体に摂りたいタマチャンショップの美粉もたっぷり入っているので、夜中、ちょっと小腹が空いた時にも安心して食べられますよね! また、新しい罪悪感ゼロスイーツ、作ってみたいと思います🎶
akkiさん、コメントそして、記念すべきakkiさんのプロテインデビューにお選びいただき、本当にありがとうございます✨ 数量限定で、お近くのタマチャンショップ実店舗でもまだ販売しているかもしれません。 お住まいの地域をお教えいただけましたら、近くの店舗に置いてないか確認しますので遠慮なくお問合せくだ
harnaさん、コメントありがとうございます✨タマチャンショップのこだわりのミックスナッツをご愛用いただけて、嬉しいです😊 ハニーピリナッツまで🤩ナッツ通ですね!ぜひ、harnaさんの楽しみ方をお教えください♪
本当に、立派すぎるくらいのツヤッツヤな栗でしたよ!! 熊本も栗の産地なので、地元の栗を食べることが多いのですが、違うところの産直でタマチャンショップさん取り扱いならば、美味しいに違いない!!と飛びつきました😆 また後日投稿させていただきますね〜♡ ありがとうございます♡