ミュートした投稿です。
なるほどパイナップルパウンドのPPでしたか! 焼け具合が追いカカオに見えておりました 笑 カカオニブ、えぬさんが使われているのも見たことあります! カルディで買えるのですね 見に行ってみようかな!
ラビットさん流 めっちゃ美味し出来ですw👍🏻 メークイン2個貰ったんです 2年越冬で甘さ半端なくですw👍🏻
三十雑穀スープは その名のとおり ピタッといい味のスープ できますね😄 ひまわりも辛いの 得意ではないので 頼んではないんですが 味噌 トマト🍅 薬膳はとっても 重宝してます😊 野菜も 沢山 摂れるし 身体も温まる これからは 鍋いいですね〜 お節介すると みらいのしょうが🫚 ほんの少しいれる
手渡し用の 御歳暮の品物が 届きました 何社かに分けて 頼んでいるので 支払いもさまざま🙄 家にいて バーコードを読み取っての支払いをやってみた (オホ〜 できたやん) 支出のメール📩も届いた 便利だわ〜😮 置いてきぼりに ならないように 覚える事が いつぱあーいだわ🥴 加藤さんのYouTu
最近、寒くなってきたのでお鍋が美味しいです☺️ お野菜もお肉もたくさん食べられるし、簡単なので週1くらいで食べます🍲 我が家はシメまでしっかり食べるのですが、ずっと同じ味だと飽きちゃうこともしばしば…そんな時に出会ったのが三十雑穀スープ✨️ 名前の通り、もちろんスープでも美味しいのですが、今回は鍋の
そうかもね(笑)🌻🌻🌻
一人旅出来る人✨憧れます😊 私は、方向音痴なのでこの歳になっても1人旅をした事がなくて💦 やっと半年前に鎌倉に大人の1人遠足に行けたレベルです(鎌倉には、現地の友達が待っててくれましたけど) カフェのお写真がとっても素敵ですね😍
写真を見るまで、本当の馬がギターを弾くのを想像してました(笑) しっぽで弾くのかしらと😅 写真見て(笑) 「馬やないかい」とさんまさんみたいにツッコみましたよ😄 新鮮なお野菜を生産者さんから帰るなんて夢のようです😍お茶も🤩 素敵すぎまーす💓 道の駅より更に新鮮そうですね✨
素敵なヨーグルトですね💖 とっても美味しそうです😋
懐かしい!私もアナログなので(当たり前ですね)人生ゲーム、オセロ、リカちゃん人形、トランプ、ジェンガなどで育ちました。 息子たちは、ゲーム世代ですが、オセロ、トランプ、ジェンガも家族で盛り上がりました💓 お嬢さんがいると賑やかなでいいですね✨ 今日、私もキャロットラペを作りました。シーチキンいり