ミュートした投稿です。
新玉ねぎも出てきたし私も玉ねぎ麹作ろう~😊 たけのこの土佐煮 美味しいですよね~ シンプルな味付けが一番!! 我が家にもたけのこ届きました😄わーい✨
プーさん♪ 嬉しい〜お言葉💕ありがとうございます😄 とっても嬉しいく励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ライムの風味も感じられるのですね 試してみたくなりますね しょうがですものね ピリリも大事大事😄
美味しいんです😋💓
(^^)/💪
青汁を常備しておくと いいですね😊 タマチャンの青汁とっても飲みやすいですよね
ありがとうございます 様子を伺って時間取れそうかな~と思うときにお願いしています😄 子供も忙しいですもんね タンパクオトメの色が薄いのでどうかと思いましたがしっかり2層になってくれました😊
ありがとうございます 最近知ったアルブミンという言葉 血中のタンパク質の中に含まれる成分です 加齢とともにつくる力が低下していくようです なので今まで以上にしっかりタンパク質摂らないとなーと思ってます😊 これからもプロテインを上手に使っていきたいです お父さんとケンカになってしまうのですね😄 分か
なにかと慌ただしい季節。「野菜足りてないかも!」というときは意識的にななつのしあわせ青汁をいただいてひと休み。
マグロといってもこの魚は白身魚に分類されてます とり天サンドも美味しい間違いないですね!