ミュートした投稿です。
番線やったんですね もう見れないのかな 今年の 私も必死で探しました😆 ハシビロ5さんもだけど 奥様にも会いたいです❤️ 大阪 来ませんか😆
娘に聞いときます🫡
ペロリやで😆
昨日 出来たんです 苦味は多少ありますが 甘麹で中和されてます 私はそのままお湯わりにしてますが ハチミツいれてもいいですね 甘味があまりないので 逆に料理にアレンジできそうです❤️
しげさん うちは みんなビーツ大好きやから あの真紅は美味しさの色よ💓 ラペにしても きんぴらにしても 揚げ焼きにしても めちゃくちゃ喜ぶよ‼️ 出過ぎた色どころか 身体にいい色よ❤️
パリパリっと あまいひととき ミモザも鮮やか 春も近い!! ですね
そうなんですか~。まだまだ希少な白菜なんですね。もしかしたら、道の駅辺りで売ってるのかもしれませんね。紫キャベツだったら見かけるんですけどネ(^-^)
これこれ でも 豪華‼️ 売ってるのは こんなに ナッツ のって ないわ ほんとに 美味しそう〜😋🌻🌻🌻
確かに食べ物だけ🤣 旭山動物園も 千歳空港も エスコンフィールドも 行きたいですね〜😊
作れるんだから いいな~ さぞかし 美味しいんだろうな〜 高いわよね🤗🌻🌻🌻