ミュートした投稿です。
チャーグレーさん 有り難う 御座います🙇 年はベテラン タマチャンつきあいも ベテラン でも タマリバの入り方が分からなくて苦戦したんですよ(笑)😄 有り難う 御座います🙇 時のスピードを感じますね お日様 有り難いですね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、こんにちは😊 ひまわりさんはタマリバのベテランさんだと思ってました😆 1周年おめでとうございます㊗️ カレーうどん美味しそうですね🤤 洗濯物、我が家は最近部屋干ししてます💦風も強いし、黄砂もだし、そろそろ花粉もですね😱 天日干ししたいなぁ☀️
はなはなさん ご自分で車のあちこち修理されるなんてすごい👍 私は地方に嫁いだので 運転するようになりましたが、ガソリン入れるのさえなるべく夫に頼みます。笑 そして、新鮮野菜とっても美味しそう🥦🫛 はなはなさんのお料理食べたい🤤 東京から九州に嫁いだのですが、こっちの野菜ホントに美味しくてびっくりでし
はなはなさん🌸 ありがとうございます✨ 学校に通い、若い子たちと一緒に学ぶことがとても刺激的で楽しかったです😊 はなはなさんもチャレンジした1年だったんですね👏 お互い無理なく頑張りましょうね📣
牛蒡はね と思っていたけど 大丈夫なんですね 有り難う 御座います ここ何日かは 暖かいようですね 妃奈子さん 大分でしたよね タマラジでJAWSさんが 楽しかったと 絶賛してましたね🌻🌻🌻
harvestさん 有り難うね‼️ 無理しないで 頑張ろうね😄🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうです クレープ状 言葉が出なかった〜😓 再挑戦します😊 はなはなさん 凄い2度目のおひとりさま 選出おめでとう ございます💐 ひまわりも 作りたいなーと思っていたレシピですよ マイペースで ゆっくり 真似していくので 口だけとは思わないでくださいね
harvestさん 有り難う 御座います🙇 そうですよね~すごーく わかりますよ 全く 土地によって違いますものね 食べ物だけでなく 風習もあって 戸惑う事も たたあることでしょう😓 ひまわりは東京で生まれ 東京育ち 亡き主人は天草生まれ神奈川育ち 仕事は東京 まぁ〜色々 大変でしたね それ
おはようございます!今日も朝から暖かくポカポカ陽気の1日です!! 天気がいいのでご飯を食べに来る人が多くなりそうな予感🍚しっかり水分補給しながらバイト頑張ります^^ 昨日は鶏ごぼうをせいろで作ってみました!ごぼうがしっかり蒸されるか心配ですが味もしっかり染みて蒸されていたので良かったです!味付けに
おはよう ございます🌞 このとろけるシリーズ 好き🩷 昨日まで きな粉食べていたんですよ あっという間に から袋 調整していたはずなのに😱🌻🌻🌻