ミュートした投稿です。
とっても楽しそうなワークショップですね💓 たこ焼き本物みたい🤤 私も枝豆より、たこ焼きを選ぶと思います😊 今夜もとっても美味しそうな晩ごはんですね😋
summerさん♪ ただいま〜です😊 本当に本当に念願叶って良かったです😭 よっかさんが現れた時、嬉しくて大声をあげてしまい、周りの方は「誰がきたのか?」とビックリしたと思います(笑) 沢山お話し出来て、よっかさんロスとさよなら出来ました☺️ 近いうちに、タマリバで近状報告をして下さると言ってました
プーさん♪ 本当にありがとうございます😄 プーさんのお陰です😊 よっかさんがくわちゃんさんを呼んでくれたんですよ☺️ タマラボはネットだけですよ😅 タマラボのスタッフの皆さんが黒いジャンパー姿で大勢現れたので、「石原軍団みたい!あっ!タマチャン軍団ですね」となりました😄 ランチとっても美味しくて
私の憧れの一人旅 やってみたいですが 勇気がなくてまだ実現していません 自分らしさNo.1を感じるには やはりぶらり一人旅ですよね 来年には行けますように⭐️
超能力かと(笑)🤭
おぎそんさん♪ ありがとうございます😄 嬉し涙でいっぱいになりました🤣 そうですよね~逆も可能ですよね! 私は名古屋に行けなくて残念でした💦 是非、次のオフ会は参加したいと思っています😊
ウェーブシリーズ素敵ですよね✨ 私のは、30年位前のものですが😅 食器はこれ以上増やせないので、たーまさんのお写真で、楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ワークショップ それ行きたいです やってみたいです 食品サンプルみたいではないんですか? 名前又教えてくださいね よろしくお願いいたします🐷🩷
そして、いしくらさん(メンション出来ませんでした)先日はありがとうございました😄🍀 驚きと緊張で何をお話ししたら良いのか分からず、ありがとうございます♪ばかり言ってたようで😅 まさか、スタッフの皆さんにまでお会い出来るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです💓 今日はやっと気持ちが落ち着いて
綺麗で 美味しそう😋😋 お花が又 愛らしい 際立っていますね はとむぎも 香ばしくて 音迄 聞こえて きそう😍🌻🌻🌻