ミュートした投稿です。
今日でタマリバ 1年目 早いですね 皆さん 有り難う 御座います🙇 話は 変わりますが こんな時季の黄砂 困りますね~ 洗濯物 心配ですよ 仕事帰りに 合鴨を買ってきたので 饂飩に入れてと長ネギと それから〜お腹すいた〜 作ろう〜 作ろう〜 その前に クイズです カレー
梅干し効果でさっぱり系の鍋🍲 シンプル過ぎたので 春菊入れて 美味しかったです 梅干しももう一粒追加 なると🍥も参加(笑)
はなはなさん♪ありがとうございます。 ネガティブ(@^^)/~~~、ポジティブщ(゚Д゚щ)カモーンの心意気で楽しく過ごしたいです😊
着物着て出掛けてランチ🍽️ 素敵です✨
素晴らしい目標ですね👏 幾つになっても挑戦と勉強は本当に自分の財産になりますね✨ 私も昨年は色々挑戦してシゲキックスすぎる日々を過ごしましたが充実感がすごかった!今年も引き続きチャレンジしたいです! harvestさんも頑張ってるから頑張ろって思えました💪✨ ゆったりと楽しみながらお互い頑張りましょ
たまさんのすごい気合いを感じました✨ 良い心機一転間違いなしです!! 高校進学おめでとうございます✨ 親子でワクワクですね👏 応援してます!
大吉✨テンション上がりますね! 振り回されずにポジティブに!! 大事な事です👏 笑って楽しく過ごしましょ✨
びっくりしないつもりがいつもびっくりしてしまう量です🤭 お芋だらけなんで肉巻きしますね♥️ 肉巻き焼く時片栗粉とかまぶしてますか?タレは甘辛ダレですね!! 食べたいです😋 こちらも今日は怖いくらいの暑い日でした🫠 昼間日光にあたるのも身体にいいですね お庭で読書📖良いですね✨
病院お疲れ様でした! いつも優しいプーさんですね✨ お婆ちゃま最高👏お医者様の太鼓判! 元気で毒舌でいてほしいですね🤣 おかーるでおやつタイムホッとしますね
こちらのモーニングサービスはトーストにサラダにコーヒーにお味噌汁が定番なんですよ🍞 私はパンもお味噌汁も好きなので最高の組み合わせ😋 私もさっきタマチャンの見ました!花神さんに連鎖しようかな✨