ミュートした投稿です。
美術館🖼️凄い‼️ 見入ってしまいますね👀👏👏 ガイドさんが説明してくれるといっそう楽しいですね🤗 見てると時間が経つのが早く感じます💝
花が咲く期間は短いので毎朝眺めてます 種類がたくさんあって毎年秋になるとどれにしようか迷います😊
やっぱりどんな味がするのか試しにペロリといきますよね🤤✌ お湯割り美味しいですね🍵 うちは白が先になくなりそうです🫚🤗
長男さんお誕生日おめでとうございます🎉 うちの娘はパソコンやスマホ不具合あって聞いても面倒くさいからわからないと言われちゃいますよ🤣笑 息子さん優しいですね~🤗 ケーキ美味しそう🎂 私は焼けないから羨ましいです😊 2層になってるのがまた良いですね🥰🩷
先日の沖縄旅行のお土産でサラダを作りました🥗【なもなきジンジャーシロップ発酵の白】もタレに少し入れていただきました🤗「海ぶどう」何とも言えないぷちぷち感〰️🩵海のスーパーフードだけあり美味しかったです✌ひとまずタレをつけてパクリ幸せ💕😍沖縄の定番土産「ジーマーミ豆腐」は 落花生🥜のしぼり汁で作る濃厚
私も行ったことありますが 名画が一緒に見れてビックリ⁉️ですよね 広々してるし 行って良かったです 陶板ってわからなかったです🐷🩷
まずはそのままペロリしちゃいますよね🤣笑 ライムやレモンの風味もしっかり感じられるのなら 夏のさわやかドリンクもめっちゃ楽しめそうですね🎶
お子さんおめでとうございました🎉 ひっそりプロテインに愛を感じます♡ うちの父100%わたしにしかパソコン操作聞かないのですが とにかく理論がわからないと理解できない父は時間がかかるので 「わたしパソコン屋さんじゃないから!メモ取って!」 と途中からケンカになります🤣w
ついにたけのこがはなはなさんのもとへ✨笑 春の野菜やくだものからエネルギーと しあわせ(わたしは「おいしいというしあわせ」の方が大きいw) をたくさんもらってチャージ完了ですね😍
ラビットさんのヨーグルトは 見れば見るほど食べたくなって来ちゃうんですよね〜🤤