ミュートした投稿です。
バレンタインにフロランタン。 チョコ関係ないのですが、子供のリクエストだったので作りました。 スライスアーモンド足りなくてミックスナッツ使用。もっと入れたらよかったー アーモンドプードルももちろんタマチャンショップ♪
ナッツ買って良かったー😊フロランタン美味しいですよね。買うとお高いので作ってます。
私もハードル高いと思っていたのですが1度作ってみたら簡単で!フロランタン買うとお高いので作ってます。 デュカ!初めて知りレシピ検索しました。私も作ってみます😊
ありがとうございます😊 タマ手箱という名前があったのですね❣️ 村民ギフトと言ってしまった🤣🤣🤣 タロも一丁前にクンクンしてました✨✨
ありがとうございます😻 箱開けた途端にニンマリしちゃいました✨✨ 早速タマリバTシャツ着て出張行って来ます✈️
ありがとうございます😊💕 本当にタマチャンの愛は無限大♾️ いち消費者にこんなに寄り添ってくれる企業は初めてです😻
ありがとうございます😻 タロ、魅惑の腹肉がどっぷりしてますますどすこいになりました😅 今年もタイミング見ながら会いたい人に会って食べたいの食べて見たい景色堪能します❣️
ありがとうございます😻 今年も飛び回りすよ〜びゅーん❣️😆 体鍛えときます✨✨ タマリバツアーでどこか行きたいなぁと思ってます✈️
ありがとうございます😊 のんびりゆっくり到達しました✨✨ タロのイラストとギフトの選定にノックアウトです💕
はなはなさん 有り難う ございます🙇 見ていてくれたの如くですよ 早速 有り難く 使っています そうそう 良く言われましたよね 確かに 何人か 運が良くなったとか 聞きましたね はなはなさんも 効果有り有りだったんですね 100%は 凄かったですね😱 今でも 強運の持ち主だと 思います