ミュートした投稿です。
わ~☺️ 美味しそうなカレーです。 夜中でも タマチャンショップの商品を 使うと健康的に食べられるのが 良いです😃
雑穀米使用で野菜盛り沢山カレーすごく美味しそうです✨ 全種類ご注文ありがとうございます😊
よっかさん、嬉しいです〜〜!! ありがとうございます☆ 欲張りなので、美容と健康にいい成分は、何でも入れちゃいたくなるんですよね😆 でも、それが美味しく出来ちゃうのが、タマチャンショップの美粉たちの凄さです✨
えぬさん コメントありがとうございます✨ 嬉しいです☺️ 是非ご来店お待ちしております♪
都城本店☆9月の新メニュー
..╲タマチャンショップ都城本店の9月限定メニューのご案内╱ ランチでは『月替りのシェフおすすめカレー』を提供しております! 8月のチキン南蛮トマトカレーに引き続き、9月は昨年大変好評を頂きました、『グリーンカレー』が再登場‼︎しかもより一層、美味しくリニューアル✨ 有
都城本店☆9月の新メニュー ..╲タマチャンショップ都城本店の9月限定メニューのご案内╱ ランチでは『月替りのシェフおすすめカレー』を提供しております! 8月のチキン南蛮トマトカレーに引き続き、9月は昨年大変好評を頂きました、『グリーンカレー』が再登場‼︎しかもより一層、美味しくリニューアル✨ 有
咲さん、ありがとうございます♡ ヨーグルトにタマチャンショップの美粉たちを混ぜるだけで 栄養たっぷりな上に、優しいほのかな甘みがちょうど良くて お砂糖要らずです♡ 安心して食べられるのがいいですよね!!
ザクザククッキー、手抜き大好きな私は、いつもビニール袋に 全材料を入れて、ビニール袋をふりふり、もみもみして混ぜ合わせて 一口サイズに丸めて焼いてます😆 これも簡単に出来て美味しいですし、アレンジは無限大です! タマチャンショップさんの商品っていろんな合わせ方が出来てすごいですよね!!
おうち映画会!ステキすぎます〜✨ 映画&ポップコーンデビューがタマチャンショップのやさしいポップコーンなんですね〜お子さまがうらやましいです(笑)
じつは既に非常食のサブスクサービスはあるので、タマチャンショップさんの商品があればもっと栄養も心も豊かになるなぁと思ってたところです♪♪
今日は防災の日ですね! 私は非常食の備蓄はあるものの、 そういえば栄養ってちゃんと摂れるのかなぁ… こんなときタマチャンショップさんで 非常食としてストックできるものがあればなぁ… 非常食のサブスクもあったらいいなぁ… と、オサカーナをぽりぽりしながら ふと思ったりしたのでした。笑