ミュートした投稿です。
【まずは黒から〜😙🎶の巻き】来ました〜❗️来ました〜🤭💕プーの手元にも『名もなきジンジャーシロップ🫚』が届きました〜😋💕まずは黒から〜そのままペロリ😋ライム🍋🟩やレモン🍋の味と生姜🫚の味でシロップとは思えないサッパリ感でした〜😊今日はお湯割りでいただくことにしました〜🤭説明には『お湯♨️とシロップ
は~い😄 ご苦労様です🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんこんにちは! 立て続けに申し訳ありません🙇 かわいさもシェアできてよかったです☺️ JAWSにも伝えておきますね✨
ちょっとしたご報告✨ 先週末また父と同じ場所へ行ってきました。 風が非常に強かったり、餌すら取られていない時間があったりと釣果はいまいちだったんですが、 教えて頂いたイカを餌にしてタコが釣れました🐙 唐揚げとかにして美味しくいただくことができたので、はなはなさんには感謝です🙏
飲み比べ楽しかったです😉👌 私も次は炭酸割りに挑戦しようと思ってます🙋♀
ま〜さん ありがとう 御座います🙇 昨日は もう大変 ベッド🛏️に入っても タラタラで 久し振りにやられちゃいましたよ 朝も ボーッと してます😊 ま〜さんも 気を付けてくださいね😆 冷たいのは 喉越しが いいからね これからだわ😄🌻🌻🌻
ひまわりさんやっぱり花粉だったのですね〰️🤧昨夜くしゃみと鼻水止まらなくて風邪😷?と思いきや今朝も鼻水酷くて薬飲んでの出勤です🌳🚘️💨 花粉イヤですね〜😅 ざるラーメン昼間暑いから食べたいです。冷たいものが欲しくなってきましたね🧊美味しそうです🤤🩷
やっペさん ありがとう 御座います🙇 昨日が酷くて 鼻水攻撃 中々 眠れなくて 久々なのよ 朝はいつもの起床なので 身体だるくて Feも 飲んだから 回復待ちます やっペさんは 元気に 行ってらっしゃい〜🙋🙋🌻🌻🌻
おはようございます~ あららまだまだ花粉との戦いですね~ 今日も安全運転で🚲お仕事行ってきま~す。
リフレッシュな1日になったようですね~🥰 採れた他のタケノコ柔らかくっておいしそう🥰