ミュートした投稿です。
そらまめっちに夏にぴったりの「スパイス旨辛カレー」が新登場!
夏になるとカレーが食べたくなりませんか?食欲が衰退しがちな夏にぴったりのカレーですが、なんと人気のそらまめをそのまま使った健康おやつ「そらまめっち」に新しく「スパイス旨辛カレー味」が登場しました🍛もちろんカレーに使われているスパイスもタマチャンショップのこだわりを詰め込んで、11種類の有機スパイスで
そらまめっちに夏にぴったりの「スパイス旨辛カレー」が新登場! 夏になるとカレーが食べたくなりませんか?食欲が衰退しがちな夏にぴったりのカレーですが、なんと人気のそらまめをそのまま使った健康おやつ「そらまめっち」に新しく「スパイス旨辛カレー味」が登場しました🍛もちろんカレーに使われているスパイスもタマチャンショップのこだわりを詰め込んで、11種類の有機スパイスで
簡単朝ヨーグルト♪ 普段は紅茶を飲む事が多いのですが今回はモリンガ茶(モリンガはノンカフェイン👏🏼)をお供に🍵 ラスクにする時間を含め5-6分で完成です。 ラスクにする以外『混ぜる!入れる!』のみ♪ でもなんだか色合いが…緑が無かったな〜🤣 ・九州産生乳100%ヨーグルト ・いのちのワイン ・タン
2022年上半期 大感謝祭SALE開催!
いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月1日から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ 8月に入り、夏の暑さもいよいよ本格的に! 今年の上半期はたくさんのお客様に商品をお届けすることができ、スタッフ一同感謝でいっ
2022年上半期 大感謝祭SALE開催! いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月1日から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ 8月に入り、夏の暑さもいよいよ本格的に! 今年の上半期はたくさんのお客様に商品をお届けすることができ、スタッフ一同感謝でいっ
Naoさん 嬉しいお言葉ありがとうございます😚♥️ タマチャンショップの商品なら安心してモリモリ食べられちゃいます✨ 甘さも調整出来ますし自家製グラノーラ最高なので機会があれば是非😇🥣 そして今宵もよなよな新しいの仕込んでます(笑) 成功したら明日あたりにまたアップしますね🙌✨
美容成分たっぷり焼かないタルト、簡単にできるので、また作っちゃいました。 今回は、フィリング全体にチアシードを混ぜたので、プチプチ感と栄養価はアップしたけど、ちょっと表面がざらざらと、上から見た目が悪くなっちゃった😆 でも美味しいからいいか! いのちのワインを混ぜると可愛いピンク色に♡ タマ
お洒落な動画が素敵すぎてうっとりしながら拝見しました~♡ タマチャンショップの安心安全な食材での手作りグラノーラ、いいですね♪ これもぜひ作ってみたい😍
しあわせシリーズで手作りグラノーラ
タマチャンショップのアイテムで簡単に作れちゃう、カラダにとっても優しいグラノーラのレシピです🌳✨️ 好きな材料をブレンドしたら色んなフレーバーが楽しめるので、今ではすっかりわが家の定番メニュー。とっても美味しいので、よかったら作ってみてください☺️ 【材料】・オートミール 200
しあわせシリーズで手作りグラノーラ タマチャンショップのアイテムで簡単に作れちゃう、カラダにとっても優しいグラノーラのレシピです🌳✨️ 好きな材料をブレンドしたら色んなフレーバーが楽しめるので、今ではすっかりわが家の定番メニュー。とっても美味しいので、よかったら作ってみてください☺️ 【材料】・オートミール 200
タマチャンショップの商品、一体どれだけ持ってるの~😆!?ってくらい、私のキッチンにはいろいろ揃ってまして😅 あると何でもいろいろ入れたくなってしまうんですよね😆 焼き始めてから、あ~、せっかくならコラーゲンも入れればよかったわ~とか、後から後から思いついて。 体にいいものいっぱい詰め込んだので、
米粉のレモンケーキ🍋 タマチャンショップの無添加 生アーモンドプードルで カラダに優しい手作りおやつを作ってみました。 グルテンフリーで安心して食べられるから嬉しい✨ 今回はバターの代わりに、ココナッツオイルを使用したので 優しく爽やかな甘い香りが部屋中に広がります☺️🌻 旬の素材をおいしく
タンパクオトメでナッツいっぱいのザックザククッキー作りました。 使った材料は、タマチャンショップの商品オンパレード ・オートミール ・おからパウダー ・タンパクオトメ すこやか朝バナナ味 ・フラックスシード ・ななつのしあわせミックスナッツ こちらに、甘みはメープルシュガーとラカントSをミックス