ミュートした投稿です。
お皿とベストマッチしてますね! 私はきなこ味に 走りました! 海苔塩も 本当たっぷりあおさ 良いですね〜😋👍🏻
おはようございます🌞 私もクルクルが多くて スタッフの方に連絡したこともあります 何故かひとさらの投稿のほうがいけやすいので送ったり 止めたりしていました コメントは送れるんです 不安です🐷🩷
天気は分かりますよ✨ アクセスが集中してる場合も 分かりますよ✨ 最近のくるくる🌀 天気穏やか 今朝は7時なので アクセス集中とは考えにくい 自宅で電波 ばっちり✨ なので、なんでかな〜と?でした のり塩めちゃ美味しいですね😊
天気とか あと 集中してる時は くるくる🌀 なかなか 開かないこと 有りますね ちょっと 時間置いたり 電波の入りやすい所に 移動したり することも のり塩 美味しいですよね〜🌻🌻🌻
素晴らしい 👏👏 そういう 心根 気持ちを豊かにしていく💓 何時も 感謝の気持ちは大切 ですね〜 ひまわりも 寝る前に必ず 感謝の言葉を言ってから 寝てます お陰様で 朝まで ぐっすり🎶🌻🌻🌻
おはようございます😊 最近自宅でWi-Fi繋いでいる中で 投稿すると『くるくる』が長く投稿出来ないが 何度かありました 先程もくるくるが続きまして 2度目チャレンジ 知り合いや友人へのお土産として そらまめっちのり塩を渡した事ありましたが 自分が食べるの初めてかも? 海苔は もみのり おに
ま〜さん 有り難う ございます🙇 応募って ある日突然って 多いいの 先ずはこれ当選人数多いいなというので 当たりの弾みをつけるの 当たったという 嬉しさを それからもう少しだけ 無理かなぐらいのに挑戦していくと 当たりぐせがついてきますよ 宝くじね 嬉しいな〜 先ずは 買わねばか(笑)
キャンペーン当選で有り難い商品が届きましたね🤗やったぁ〰️🎵👏👏🌻 私はいくら応募しても当たらないんですよ🤣😂くじ運全くないです😅 ひまわりさん🌻宝くじ当たるかも🤭😆 米粉ロールパン食べた〰️い🥪🤤 朝はパン派で食べてきたけど見てるとまた食べたくなってきます🩷⤴️ コーヒーにもみらいのしょうがで身
ひまわりさん😊 おはようございます😃 ありがとうございます🌻 あらしチョコレートの匂いを嗅いでたんだと思いますよ😻🐾💝 チョコ食べれないのにね😸🤭 変わった匂いがするとすぐに来ちゃいます🤗🎵🤣お行儀が悪い子です😂笑 気を使わせてしまうといけないからほんとに安いちっちゃなプチチョコ渡してるだけです
いや~ 人生って わからないですね😱 先日 歯肉が痛い時に ライオンのキャンペーンに応募したのを すっかり 忘れてました 手紙も 添えての事 webで 見事 当選で 賞品届いたんです😍 久しく やってなかったんですが ムズムズ してます😄 昼は 簡単に米粉ロールパンサンド 切れ目を入れて 玉