ミュートした投稿です。
やはり練り粕ですよね! 一度練り粕使うと板には戻れません(笑) 練り粕も種類が増えて嬉しい限りです!
きゃあ❤️ 赤と紫シリーズ‼️‼️‼️ はなちゃんのrecipeが楽しみ オレンジ白菜はあるけど 紫白菜まだ見たことないな 女子は面白いです おやつも大好きです❤️
ネット販売かな😅 お値段もびっくり価格ですが それだけのこだわりが詰まってるんですよね 食べた はなちゃんが羨ましい🤤
あらら〜 間違えて 食べちゃうわ 最初の丸は 何だろうか❓ 粘土じゃ 重たいし 上手に 作りましたね 実は 棒々鶏 かなり 好きなんです😍😍 食べたくなりました😋😋🌻🌻🌻
Briちゃん めちゃくちゃ盛り上がってたわ😆 懐かしいアナログゲームで キャアキャア😅 ばあちゃんは そわそわ のぞきに来ては ちょいと喋りの繰り返し ご飯の時は 思う存分 喋ってました😂 ビーツのきんぴら めちゃくちゃ美味しいんです❤️ 赤ワイン🍷と赤々コンビ😆
azuazuさん タマリバあるあるですね 食べたいものが似てきますね❤️ 来てくれたら後輩が女子なんだけど わりと食べる子たちで でも男子みたいにガッツリは となって せや ハッシュド蓮根やん‼️ となりました😆 赤いシリーズ まだまだ冷蔵庫にいっぱいです シーズンの間にビーツは大量に仕入れて
shioriちゃん recipeいるなら言うて 送るわ💓
えー 河内庵も行ったん? 美味しいよね😋
aiさん 最高やわ❤️
今日はめちゃくちゃ楽しいワークショップに行ってきました 楽しみで楽しみで ワクワクで迎えた今日 立体造形づくり体験に行きました 立体看板て言うたらわかりにくいですかね 魚屋さんの壁にある『マグロ』 薬局に昔いた『サトちゃん』 着ぐるみではないご当地キャラ カニ道楽のカニ なんかがそうなんです たこ焼