ミュートした投稿です。
私の今のお気に入りです😋
寒い場所はしょっぱめといいますもんね!シンプルな味付けが身体にもいいですもんね!甘さ気をつけてるので麹とかになってきました
ありがとうございます😊 今でも何しても褒めまくってます🤣 仕事で昇進した時は泣きました🤣 困ったお姉ちゃんです😅
そうなんですよ!いつまでも小さい妹のまんまなのです♥️ ご飯にいってもお世話してしまうので 『大人なんですけど…』言われます😆 少しずつシェアして食べたいですよね😋 寝る前に暖かい物飲んでるのでジンジャーシロップに変えたら知らぬ間に寝てます‼️これは発見でした💡
そうですよ!中止あるあるらしいので見れて良かったですね👏 本当にいいことに使って欲しいですね😢
晴天は気持ちがいいですね☀️ チューリップが咲き始めました〜🌷 これ値下げされていた球根でしたが立派に咲いてくれました👏 白い方は花が重たくて下向いてます😆 残り半分はまだ蕾なのでしばらく楽しめそうです😊 今日のお昼はライスバーガーです バンスは先日作って冷凍しておいたので時短になりました😊 生
みんさんありがとうございます😊 いつまでも幼いと思ってますが立派な大人😂来週お祝いに会う約束しました✨ なかなか会えないフルサンなので美味しかったです✨ 果物とクリームにこだわっているので人気です😋 お母様がおっしゃる通りトゲがないし虫もつきにくく丈夫で何より花が可愛いので大事にしています🌼
ありがとうございます😊 小さい頃から可愛くて可愛いくて自分の子どもとはまた違う存在です♥️ 良い天気の週末ですがまた天気崩れそうなので気持ちのいい春の日で良かったです✨
リクエストしたら願いが叶うかもしれませんよ🌸✨
色々ありそうですよね! 私も色々知りたいです✨