ミュートした投稿です。
こんばんわ ありがとうございます タマリバの皆様のおかげです 新しい味との出会いが沢山あります お味見してからの感想を是非お待ち頂ければと思います これからも宜しくお願いします🙇
明日から天気が崩れるようですが… 天気痛の皆さん大丈夫ですか〜📢❔ なんて言っている間もなく 今日はコレ〜❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度か
🐶ワンダブルな夜のハナシ 昨夜は念願のこいぬ姐やんとのおデートでした❤️ (姐やんもシェアしてくださってます😋) 土曜しごおわゲットワイルド退勤してからの チャリンコかっ飛ばし、お迎え🚵♀️✨ 美しいお姿に3メートル手前からでも 即見つけられました🙋♀️ (マサイ族には劣りますが、何を隠
ありがとうございます こちらこそ宜しくお願いします🙇 届くと初めてのプレゼントがあったりして嬉しいです ⑩タマまでもうすぐですね タマリバでお会いしましょう
こんにちは😊 ⑩タマおめでとうございます! 私も⑩タマ目指して楽しくタマリバ参加して行こうと思います✨ これからも宜しくお願い致します🤗
ありがとうございます はやさんももうすぐですよ タマリバに来て楽しみましょうね これからも宜しくお願いします🙇
ありがとうございます タマチャンショップの皆様のびっしりと書いて頂いたお言葉とっても嬉しく思います タマリバの皆様これからも宜しくお願いします お料理へたなので教えて頂くと嬉しく思います
おぎそんさん➰❗ プーも安納芋を購入出来ましたよ~🥰💕 おぎそんさんと同じような行動を 出来ていたなんて〜🤩 それだけでも嬉しいです😍 (←タマリバに入った時から勝手におぎそんさんの事を学校の先生と思ってるんです🤣🤣🤣)
ピンポ〜ン 着ました!宅急便です。 ⑩タマのプレゼント🎁 タマチャンショップの皆様の心温まるお言葉嬉しく思います ⑩タマの感謝状と共に 沢山のまだ頂いた事のないお品も入っている玉手箱何と言ったら良いのか胸がいっぱいになりました タマリバの皆さんにはいろいろなレシピなど教えて頂く事ばかりですのにいつの
はなはなさんありがとうございます😍 未体験なんですね!そういえばタマリバに あまり登場していないかもですね🤔 わたしもいただかなかったら未チェックだったかもです😅 味としてはシンプル和風味なのでおうちの調味料& はなはなさんのお料理テクニックでバッチリ再現可能だと思います✨