ミュートした投稿です。
はなはなさんの周りは 何時も 温かいですね お会いしたことないけれど とっても あたたかくて 優しい 空気が はなはなさんの周りを包んでます😀🍀 今日も いい一日でしたね たけのこも 美味しそうに炊けてます🤗🌻🌻🌻
焼酎割り気になってました〜!! ご主人と飲み比べ、いいですね😆 炭酸割りも美味しそう♪ やっぱり私も買おうかな🙄
🌱春の身体整いの日🌱今日は1日フリーとして予定入れず気ままに過ごす日にしました!が、晴れ予報☀️に嬉しくてじっとしていられなくて朝から家事を済ませて🧺🧹✳︎麹調味料を作り(塩麹、新玉ねぎ麹、レモン麹)買い物に行き🛒ガーデニング用品も買って植物と戯れる至福の日🪴✨そしたらお裾分けの小夏🍊がきました
届く頃にはまた次の頼みたいものが増えてたりして🤣 届いたときはほんと嬉しくなりますよね😊♡
可愛いですよね〜🦆♪ いいですね〜😄 私もずっと眺めていられます♡ ジンジャーシロップ気になってます!! 私も今度頼もうかな🙄
固まらないから 安心ですよ 試して くれるの 嬉しいです😊🌻🌻🌻
今は活動的な時期だと思うから、よく声を聞きますよね🕊️💕 たま活は止められませんね🤣✨
春の匂い、いいですよね〜😊 おからパウダー冷凍できるんですね😳知らなかった!冷凍庫で保管しようと思います😚
タマチャン商品のおかげで、よき夫婦時間が過ごせました🥹🫶
おぎそんさん フレッシュ いいですね 春 たけなわ フレッシュ見つかって 良かった〜😄 春コースター 素敵 お花見えなくて残念😞 ドライフルーツ 美味しいですね😋🌻🌻🌻