ミュートした投稿です。
キャンペーン当選で有り難い商品が届きましたね🤗やったぁ〰️🎵👏👏🌻 私はいくら応募しても当たらないんですよ🤣😂くじ運全くないです😅 ひまわりさん🌻宝くじ当たるかも🤭😆 米粉ロールパン食べた〰️い🥪🤤 朝はパン派で食べてきたけど見てるとまた食べたくなってきます🩷⤴️ コーヒーにもみらいのしょうがで身
ひまわりさん😊 おはようございます😃 ありがとうございます🌻 あらしチョコレートの匂いを嗅いでたんだと思いますよ😻🐾💝 チョコ食べれないのにね😸🤭 変わった匂いがするとすぐに来ちゃいます🤗🎵🤣お行儀が悪い子です😂笑 気を使わせてしまうといけないからほんとに安いちっちゃなプチチョコ渡してるだけです
いや~ 人生って わからないですね😱 先日 歯肉が痛い時に ライオンのキャンペーンに応募したのを すっかり 忘れてました 手紙も 添えての事 webで 見事 当選で 賞品届いたんです😍 久しく やってなかったんですが ムズムズ してます😄 昼は 簡単に米粉ロールパンサンド 切れ目を入れて 玉
可愛いい チョコが いっぱい💓 楽しく 作ってられる 妃奈子さんの 姿が 見えましたよ😍🌻🌻🌻
あらしちゃん 気になる様子 メチャ可愛い👍 何をそんなに 見ているの❓ 付き合いが 大勢いらして 大変だわ〜 美味しいものは 皆で 精神 素晴らしい🤗🌻🌻🌻
おはようございます😊今日はあいにくの雨☔️ 最近は雨の回数も増えてきてだんだん季節が移り変わっているのが実感できます! 昨日はバレンタインの最終準備を行いました! 今年のバレンタインで作ったのは、クッキー、チョコマシュマロ、チョコスコーン、バウムクーヘンです! あまりじっくり時間をかける時がな
毎年作られているの、すごいですね! 素敵です!! 旦那さんも実は楽しみにしていたんでしょうね(笑)
試験お疲れ様でした! 急に来ると気持ちの整理もできないですよね… 勇気出されて受けられたのだと思います…!ぜひご自愛ください〜
ビーツマヨを作ろうとしてました なので卵黄も入ってますw 白太胡麻油を使用してますが、生ビーツのすりおろしが悪いのか 中々乳化出来ず 半ばで諦め 液体ドレッシングです!
今日はバレンタインデーです🩷 昨日からみんなにばら撒きチョコ🍫を渡してます🤗 男女問わず渡していて喜んでくれました✴️ まだ明日も送りたい人がいるので渡します💕 娘は毎年 職場仲間からチョコ🍫🎁を頂いてくるので私からはタマチャンの🥜ななつのしあわせナッツ スモーク仕立てギフト💕を渡しましたよ✌🩷