ミュートした投稿です。
色鮮でとっても美味しそうなスープカレーですね😋 お野菜たっぷりのスープカレー大好きなので、食べたくなりました💗 三十雑穀黒も大好きです。カレーにピッタリですよね💖
身体に良さそうな豆乳スープですね~😋 美味しそうですね~💓 豆乳って、強火だと溢れちゃうんですよね~私も、何度も経験済みでーす(笑)😅
初夏のような陽気でしたね 今日はバイトやったんですが BBQをする食材を買いに来るお客さんがとても多かったです BBQといえば お肉のイメージですよね 私が家でする時は わりと魚系でもいくんです 干物 おすすめはホッケ 炭で焼いたらたまりません あとは エビ 背腸だけ取って殻つきのまま焼きます 今が
え、、デトックススープだと思いこんでました...! デトックスープって書いてても頭の中で勝手に変換してたんだろうな 笑 気付かせてくれてありがとうございます!
今日はポカポカ良いお天気でした☘️ ゆっくり春を感じた日でした🌸 遅くなりましたが💦 タマリバキャンペーンのプレゼントレシピ \なないろカレーと三十雑穀出汁スープ/ ありがとうございます😊 両方使って 🌿和風スープカレー風🌿作りました😋 レシピ良かったらどうぞ↓↓↓ https://www.
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿
🌿簡単✨春野菜の和風スープカレー🌿 なないろカレーと三十雑穀出汁スープで🌿和風スープカレー作りました😋春野菜たくさんいれました✨三十雑穀と黒米入りご飯で美味しさ増し増しです😋 🔶材料🔶2人分・春野菜(今回は新たまねぎ、新じゃがいも、ブロッコリー、春にんじん各1個、かぼちゃ2切れ、ナス1本、スナップエンドウ4本など)✳︎一応使
まいどですー🙋♀️ またまたご無沙汰気味のzakiです(笑) 【最近作ったもの色々】 🍓ときめき苺シロップ 完成したら美粉とブレンドして楽しもうとニヤニヤ止まらず🤤 🍝🥬 春キャベツとサルシッチャのパスタ アルデンテ&アルモンデ 買い物行けず冷蔵庫漁って作ったグルテンフリー(ZENBヌー
皆さんこんばんは➰🤗🎶 最近はまるで夏🎐のような暑さに なって来ましたね~🤔 プーのところでは室内が夏日ですよ~😯 今日も祖父のところにお届けものを渡しに 行って来ましたが桜🌸が散り始めたみたいです😙 今日は春キャベツとたまねぎスープ🧅で ロールキャベツ🥬にしちゃいました~🥰 キャベツ🥬に
わー立派でボリューミー✨ メインおかずになれますね👏 たまねぎスープのコラーゲンと合わせて お肌にも嬉しいですね♡
即席豆腐withワカメっち
即席豆腐withワカメっち ・豆乳200ml・酢小さじ2・醤油小さじ1・塩少々 ・ワカメっち・幸せ煎り豆 1、豆乳200mlを小鍋で中火にかける2酢、醤油塩をマグカップに入れる3、沸騰直前まで豆乳が温まったら2に入れる トッピングでワカメっち、煎り豆などお好みの物をかけて完成! おぼろ豆