ミュートした投稿です。
楽しそうな1日♥️ やっぱ美味しいもの巡りは女子の特権✨ 鰻の一口目を想像して食べたくなりました 自分ご褒美も必要👏 いい1日過ごしましたね♥️良かった✨
夕寝とか昼寝ってなんであんなに気持ちいいんだろう…しげさんお疲れなのでは?身体休めてくださいね👋 ビーツのドレッシング‼️ めっちゃ色キレイですよ! 甘みやお酢とか入れますか? ビーツ手に入らないから色々知識だけ増えてます🤭 息子さんケガ良くなりましたか? しげさんご飯たべられて幸せですね✨
ほっこり🫶心も身体にも染み染みです🥹✨
ひまわりさんのお野菜いっぱいのおかず見てたから余計和食気分になったのかもしれません😋 野菜が多いとよく噛むからかすぐ満腹になりました!! きびなごあるんですね! 西の方だけと聞きましたが収穫できる所という事ですね 都会の方が食材も花もいっぱい揃ってますもんね!
春キャベツが並び出す季節ですねー✨ 愛知は東の方がキャベツの産地だからお手頃価格なんです♡ きびなご、兵庫出身の人も食べるって言っていたような🤔 さくさくの天ぷら食べてみたいですーわたしにも送ってくださいww
懐かしいそれは三味線持って歌ってた女の人の歌ですか🤣 子どもの頃真似してた記憶😂 まさかの戻ってきました🤣 とりあえず野菜あればなんとかなりそうです😋
TVで以前ほろほろとほどけるようなコンビーフを見た事があってこんなに美味しそうなものなのか!とヨダレものだったんですよ! その感じのようですね!! 詳しくありがとうございます‼️見てみますね‼️
ふふふそうかも娘なのかもです✨ 姪が2人いますがいつも連絡とってて仲良しなんですけど東京にいるので会えなくて寂しいんです 娘産んでないけどいっぱいいます♥️😆
船好きです‼️🚢 クルーズ船の手もありましたか!! それなら言葉話せなくてもなんとかなりそう😆ありがとうございます♥️ また教えてくださいね✨
帰って〜 来いよ〰️〰️🎶🎶 帰ってきましたね😄 美味しそうな 野菜がいっぱい😋😋 腕が なりますね🌻🌻🌻