ミュートした投稿です。
有難うございます(^▽^)/ 皆さんと一緒に楽しみたいと思ってます~
ありがとうございます。 そうあってほしいです~(^▽^)/
有難うございます🥰
私は飾り切りとかしないんでしてみたい気持ちだけあります😆 きっとプロテインぽいんですね😅 良質なタンパク質補給と思って頑張って飲んでください✨
洗剤とか調味料あるあるですよ😆 ストックと思って自分許してます! 多肉は無駄遣いになっちゃうので最近は写真撮ってます🤣
ありがとうございます😊 ラペ好きなので大量に作り置きしてますがサンドでいっぱい使っちゃいました😅 小夏は剥くのが面倒ですがこちらもまとめて剥いて置いていつでも食べられるようにしちゃいます😋
人参ラペ どど〜ん!! 食べたいわぁ⤴️😋 はなちゃん家の多肉ちゃん 余りにも種類多くて ダブるのね😂 私は 家庭用品でダブり 以前買った事の忘れあるある💦 お年のせい 困ったものですw
ここばばさん ありがとう御座います🙇 ホットしますね いっぷくいいです🍵 安納芋の 優しい味が ゆったりとした気分にさせてくれました😊🌻🌻🌻
私も胚芽玄米茶 香ばしくて その香ばしさにホっと癒されますw お饅頭もしっとり美味しいですねきっと‼️
今日は 暑くなるとの事 昨日は強風🌪️で 大変だったのに〜 気まぐれ天気殆どの方が 知っていると思っていたらまだ 知らなくて 困っているとの事Q.トイレットペーパー🧻の 最初が😞とA.写真の 糊付け部分を左右↔️に2~3 回 こするだけ 綺麗に剥がれます😊ほら パラっと で