ミュートした投稿です。
牛丼美味しそうです🤤 summerさんも作っていました🤤 こちらでは親子丼のように卵を入れたりするので(親子丼のように)卵がない!って思っちゃいました😆 プーさんの名前の由来はやはりこのプーさんのファンだから?ですか(今更🤣)
お仕事お疲れ様でした✨ 知ってるわんちゃんに出会うとナデナデしたくなりますよね🐕
こんなにキレイに並べられませんがパラパラと入れるものが似ています😆 ONEはラビットさんが食べやすい味のようで良かったです✨
プーさん😊 ありがとうございます😃 メチャメチャ海が綺麗でした🌊🪸 お皿に絵の具みたいな物で絵付けしました🖌️色が茶 青 緑の3色しかなくて青と緑の区別が途中でわからなくなって親子で爆笑🤣どんくさいんです🤭 プーさんなら絵が凄く上手だからプロ級の陶器が焼き上がりそうですね✌😍 届いたら1番にタマ
私も水鳥好きです🦆✨ いつまでも見てられる😆 おもちまるさんとタマチャンおやつ食べながらぼんやり眺めたいです✨ タマチャンショップは色々なものがあって欲しくなりますね 私はジンジャーシロップが無くなりそうなのでまた注文しちゃいました🤣
お店の サンド みたいです いや それ以上です😊 こんなに 沢山の量 入ってないですもの 人参🥕ラペ ひまわりもレンチンします😋 summerさんに エー レンチンするの〰️って 言われたのを 懐かしく 思い出しました 鶏ハム 流行りましたよね 良く 作ったのに 最近そう言えばです😣🌻🌻🌻
あっ‼️ プーさんだ〜 可愛いい😄 あっ‼️ 目の毒だ〜 美味しそう😋 具沢山の野菜スープ いいわ🤤🌻🌻🌻
エェ〜 さすがの ひまわりもそこまでは やりませぬ😁 まあ たまたまと 言う事でしょう 気を付けます🙋 無理に 言わせて すみません🙇 充電中なのに ポチッポチッした事 有ります 駄目と分かっていても〜です😣🌻🌻🌻
🌱春野菜たっぷりサンド🌱作りました✨鶏ハムとキャロットラペ野菜たっぷりです✳︎鶏ハムは塩麹とハーブソルトと名もなきジンジャーシロップ黒麹、フォークで穴を開けた鶏胸肉をジップロックに入れて沸騰したお湯にいれて少ししたら火を止めて冷めるまで放置!これだけ☝️タマリバの皆さんは作る方多いですね!✳︎
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 ひまわりも 久し振りに 会えました😊 ナチュローで 出会えたんです 美味しくて リピートします 覚えていますよ 美味しいですものね🤗🌻🌻🌻