ミュートした投稿です。
おぎそんさん♪ ありがとうございます😄 素敵なお言葉✨勉強になりまーす✍ 収穫が楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
azuazuさん 有り難う ございます🙇 まぁ~ そうでしたか😱 本当に 飲めちゃいました 美粉屋に付いてくるスプーン🥄で軽く 2杯 水120mlぐらいかな 入れて サッサーと綺麗に溶けます👍 慣れてきたら 大さじ1とか 書いてますね ミネストローネ いいですね〜 美味しそう😋🌻🌻🌻
はなちゃん ありがとうございます! 私のお気に入りのコンビーフは、冷蔵のものなんですが「腰塚」という東京のお肉屋さんのオリジナルコンビーフなんです。 クール便の送料払ってもお取り寄せの価値ありと信じてます(すみません、私は店舗で購入してますが・・・) とっても大きなサイズなので、カットして小分け冷凍
プーさん ありがとうございます! もう明日はバレンタイン・・・2月折り返し~!!です。 summer師匠が連続投稿されたクッキー。 オートミールは噛み応えあり、こちらのドロップクッキーは優しい食感です!
こいぬさん 見るからにモチモチなパスタ。 シンプルなトマトソースが絶対に合いますね。 イタリアのパスタって、よくよく考えると材料はシンプルなものが多いですよね。
妃奈子ちゃん クラスメイトの皆さんに「感謝の気持ち」を伝えたいと思う妃奈子ちゃんに、今日もスタンディングオベーションです!!
ひまわりさん 実は私もトマトジュース苦手です(笑) ご自分で作られたのでしょうか? 朝ごはんにミネストローネじゃダメかなぁ(笑)
ま~さん 女子の行動力が凝縮した一日でしたね! 読んでるだけでお腹いっぱいになってきました(笑) ひつまぶし・・大好きですが、小食の私はいつも持て余してしまいます・・・ 他にも食べたいのに・・・ ミニひつまぶし、ハーフうまき!!これだけで十分! あーー、うらやましい!!!
心 温まる 実話を有り難う ございます🙏 御夫婦にとっても 癒される時間を共にして とても 幸せだった事でしよう 良い事を してあげましたね お二人にとって かけがえのない宝物を 貰った 想いだと思いますよ 大根と手羽元の 煮付け 食べたーいです😊🌻🌻🌻
ここばばさん ビーツを使ったドレッシング! ドン引きどころか、めちゃめちゃ引き込まれます! 生のビーツを使われてますか? 真似したいです!