ミュートした投稿です。
サクまいも 食べ始めたら とまりません 止めなくては の思い 自分との戦いのお菓子です にしても おいしい!!
またまた 初耳の ギョズレメ 想像つきませんが おいしそう!!
そうなんですね、プーさんも話して下さってありがとうございます😊💕 私は若い頃は遊び回って元気でまさか自分がこうなるなんて夢にも思ってませんでした💦 母が私が高校生の頃に不安神経症(今で言うパニック障害)になって、父に「お母さんが買い物に行ったりする時はついて行ってあげて欲しい」と言われ、何が不安な
ま~さん お誕生日おめでとうございます 優しい娘さんと美味しいデートの素敵な日になりましたね
azuazuさん✨️ あの食感は他にはないです🥹 でもお芋だから罪悪感なく食べられて🙆♀️ オサカーナとサクまいもの無限ループにお誘いしちゃいます🤭
summerさん✨️ 期間限定って特別って感じでいいですよね☺️蜜マロン🌰絶対美味しいって分かるネーミング…🤤 オサカーナとサクまいもで甘いしょっぱいの無限ループです🤭
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 ひまわり自身も お初でした 元 ミュージシャンの古谷さんって 各国まわっていて 面白い 方なんですね 覗いてみたけど うまくいかなかった でも 美味しそうにできたから いいよね(笑)🌻🌻🌻
しゃむねこさん 同じく、何十年かぶりに読書にはまってます! なんで今まで手にとらなかったんだろうと後悔してます。 未知の世界にわくわくしますね。
やっぺさん 健康第一ですね。 お母さま、回復されたでしょうか? タマチャン商品で健康な一年、すごしましょう!
妃奈子ちゃん 可愛いパスタ、売ってますよね。 なかなか手にとりませんが(笑)、実際にお写真で見るとテンション上がりますね。