ミュートした投稿です。
美味しそうな健康の源🍙レシピありがとうございます💖 酒粕も一緒に混ぜて炊くんですね🤤!! やったことなかったです! 酒粕のこと、ずーっと気になっていてまだ手が出せてなかったので これを機に酒粕の世界に足を一歩踏み入れてみようと思います…💖
三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます🎶 気分によって種類を選ぶのも楽しいですよねー🎶 もう無意識のうちに雑穀をぺぺっと入れちゃいませんか?😆 カレーもとっても美味しそうです、、🤤
三十雑穀スープもしあわせミックスナッツ🥜も美味しくて良いですよね~🤭 あの優しい味噌の味は他にはない幸せな一時になる味ですよね~🥰💕
タマちゃん商品の中でダントツの 使用率は三十雑穀です😊 以前は玄米を炊いていましたが、 タマちゃんの 三十雑穀に出会ってからは完全に移行しました。 毎日お米を炊く時に専用のスプーンで入れるだけなので欠かさず入れてます。 普段から三十雑穀米なので、お稲荷さん作るときもカレー、お茶漬けのときも三
ナースのお仕事みたいに「せ〜んぱ〜い❤️」って言われたいですw w w 段取りめっちゃ大事ですよね☺️ もはや毎朝チャックをチューって🤐 しめるのさえも手間に感じてきてしまい(それくらいしなさいと自分)って感じなんですけど パカっと開け閉めできたら、やっぱ便利です👍 残量も分かるし、注文のタイミ
🫙 年末に向けての在庫チェックとお片付け✨️ 今日は撮影終わってから 🙋♂️散髪いくというので よっしゃ!やるでー!と 急にエンジンかかりだしたワタシ。 家中の保存瓶引っ張り出してきて いつでもパパッと使えるように 詰め替えまくりました🙌 玄米、麹、糸寒天 タマネギスープ、はとむぎ、椎茸
りーふさんと同じで 三十雑穀スープはすごくありがたいです 朝は忙しいですので助かりますよね‼️ お野菜の小鉢が美味しそうです
三十雑穀スープシリーズ便利ですよね👏 どれも好きです😋 一人暮らししてる息子とか、母が便利と喜びます。もちろん私も便利に使ってます。 お茶漬けとかにちょっといれたり😂 便利でおいしくて安心安全ってすごいですよね👍
今年最も使ったタマ商品は2つあります🎵 1つ目は、三十雑穀みそスープの素です! 疲れた日もそうでない日も、乾燥海藻類とともにお湯で溶かすだけで簡単に出来るお味噌汁が大活躍でした✨ 手抜き好きの私にはマストアイテムです😁 また、卵かけご飯に少し混ぜてもgoodです✨ 2つ目は、ななつのしあわせミッ
三十雑穀とマヨとカンタン酢でドレッシング💡美味しんですよ❣️ 私はこのドレッシングのおかげで マヨネーズ 一本派だったのですが タマちゃんの三十雑穀○○スープのおかげで 健康気遣い 圧倒的に マヨ使いが 減りました!💕👍