ミュートした投稿です。
lemonさま、おはようございます。 現在は、ご家族さまとお住まいなのですね。お話が追いついておらず、ご無礼致しました。美粉さをたちを防災食に✨✨ 確かに賞味期限も長く、栄養価も高いので、保存食としても最適かもしれません。究極、お水で割っても美味しく頂ける美粉さんも沢山ありますもの🥹 私も、タマ
しげさんありがとうございます😊 寒いから煮込んだスープ系が嬉しいですね😆 妹は1年悩んでたんです! 実際見ると嬉しかったんでしょうね よし!って決めてました✨ それにも私はなんだかウルウルしてました🤣
ひまわりさま、おはようございます🌻 充実したタマチャンラインナップですね✨✨お野菜たっぷり肉野菜ぶっかけうどんの美味しさも🆙間違いありませんね☺️本当に大満足の一皿だなぁと思いました♡ さて、トマトだけで作られているトマトジュース🍅トマトパウダーでお作りになったのですか?😳 私は、最近トマトを頂
でしょ🤣私もおんなじ万能しました 今日普通のじゃがいもとさつまいもと大根持ってきてもらいます(おばあちゃんの野菜ないかチェックしときます🤣)
日帰りできる所ならいいですね!! 実物見るって大事!! プレゼントは悩んでます💦 パッと見わかるものか室内の物にするか…めっちゃ仕事頑張ってるの見てたんでご褒美してあげたい✨ 息子は本当に妹好きです😊
同じく、暖房は極力使わないです(*^^*) はなはなさんと同じ部屋にいられます♪
まぁ~ もりもりの1日 拍車が かかって 凄いね 真似できないわ😱 お疲れ様 心身共に たまには いいかもね 今日は 辛いけど 無理しないでね🤗🌻🌻🌻
何故❓ 午前中‼️ それも朝食前に トマトジュースを飲むのか❓ 栄養吸収と 健康効果の 最大化の為 トマト🍅は食べられるのに ジュース🧃は苦手 な ひまわり 思いきって 作ってみたんです😔 何と 飲めるんです😱グビグビと 嘘ではないんですよ 本当に 美味しい😋 わかったんです‼️ トマト🍅だけ
ビビンバって 急に食べたくなりますよね 連鎖 しそうです 自家製 ドレッシングは とてもいい ひまわりも はまってます😊🌻🌻🌻
LINEのやり取りにほっこりしました☺️私も笑顔の連鎖頂きました☺️ありがとうございます😊