ミュートした投稿です。
嬉しいサプライズ‼️感動ですね😭✨ はなはなさんの優しさたっぷりだからこそ、子どもたちもまっすぐ巣立っていってくれたのが、伝わってきます🥹🫶 具だくさんの味噌汁に、一味のちょい乗せ、美味しそうです🤤💖
アーモンドが最後にきちゃいますか!?私はクルミの次がアーモンドです。ほほほ😄 ココたまに、可愛いをありがとうございます🐶
最近また寒くなっているものの、こないだ天気も良くて暖かかったので散歩に行きました🚶♀️鳥が好きで、池に来てるかな〜?と見に行ったけど2羽しかおらず😂道中ツバメさんや色んな鳥の声を聞いたり、土の匂いを感じつつのんびり歩きました🕊️うまく言えないですが、何ともいえないこの時期の香りが好きです♪お供にサ
食べごたえ抜群なとり天ですね😲‼️ シャキシャキな音が聞こえてきそうな、玉ねぎスープ🧅食が進みますね🥹💖
油っこくて、柔らかめの食感が好きでは無いのです。ついつい最後まで残ってしまいますねぇ😓 ココたま、ずっと狭いところに閉じ込められてたから、もしかしてそれも関係してるのかなぁ?🐶🤔
ご入学おめでとうございます🌸✨ 素敵な6年間が、健やかに元気に過ごせますように🙏💖
好きなものを最初に食べる派か、最後までとっておく派か、ですね🥹🫶 あたたかくなったら、もっと楽しいお散歩になりますよ🌸
⑧タマおめでとうございます🎉 一緒に楽しみましょう🥹🫶
おもちまるさん 有り難う 御座います🙇 切り干しヨーグルト 作って食べて下さって ありがとう御座います😊😄 ひまわりも 毎日 夕食に欠かさず食べてます 快腸〜で〜す😊 保護カバー ネットで買いました ひまわりも 何でも 売っているので 助かりますね🤗🌻🌻🌻
私は古い型を使っているのでもう店頭に置いてなくて、ヒビが入ったからネットで買おうと思っているところです😂 あれから切り干し大根ヨーグルト食べました〜😊デザート感覚で爽やかに食べられるから、夜の間食も無くなりそうな気がしてます♪