ミュートした投稿です。
素敵🍂🍁✨ 子どもは天才芸術家ですもんね それを作って飾るみんさんも素敵です👏
日本酒 全く飲めないわけではないので これ美味しいよ!と進められるとじゃぁ少しだけと味見は結構してきましたね😄 私も最近は練り派です 溶けも早いですもんね 酒蔵からの酒粕 いいですね~💕 栗のペースト作っておいてよかった~と思う瞬間でした😄
中身が見えて可愛い袋ですね! 美味しそうなれんこん料理も気になります🤤 しげさんのお菓子もらえていいな✨
この間 米粉の水分吸収率の実験を見ました 種類によってこんなに違うのかと驚いたところでした😄 もちろん さつまいもでも美味しいパウンドケーキになると思います😊
サンルーム建てお願いします🤣 え?タイムリーな情報ですね!! こちらでもなかなか手に入らないです!クリスマスシーズンだからリピーター多そうです🤤
大阪でも買えるみたいですね✨ 食べた後で手間がすごく掛かってるのを知って感動しました✨ 田舎のいい所が凝縮してます😋 今↑見てshioriさん情報で大阪でちょうど売ってるようです✨どこかは不明🤣
栗のペーストもナッツもしっかり入れたので膨らむか心配ではありましたが しっかり真ん中に割れ目が現れホッとしました😊 かぼちゃの種 しっかりお仕事してくれています あったほうが絶対いいです😄
念のため洋梨をレモン汁で炒めました カカオパウダーとほろ苦さとマッチしました👍🏻
そう❓ よく みんなに 言われる 片手に 持ちながら 来ないかなーって 冗談😜 冗談 たまたま タイミングが 合うようです😍🌻🌻🌻
そ、そうなんです😊 職場のお友達のそのまたお友達が作ってるそうで 私も買いたいなぁって思い 色々見ましたが わからなかったですw ラビットさん流で作りました!美味しいですよ~🥩☺️