ミュートした投稿です。
身体が 温まりそうですね タップリ 食べられそうです ユッタリ お過ごし下さいね🌻🌻🌻
summerさん😃 ありがとうございます😊 いえいえ日にち関係なくお祝いのお言葉ありがとうございます‼️ とっても嬉しいです🩷m(_ _)m ランチもあるので近くのオフィスの若い男性が入られるのをいつも見ていました🤤行きたかったお店に連れてってもらえて良かったです✌🍻 今日は娘が飲んでたビールひ
JAWSさん いつもありがとうございます😊 JAWSさん みなさんの目標 収集 ありがとうございます それぞれに個性が出てて 面白いですね 私個人的には せごどんさんの『ゆるく考える』 にものすごい惹かれました せごどんさんのイメージ通りなんですが 詳しく お聞きしたいです❤️
ま〜さん happy birthday🩷 ちょっと 間に合わず🙏 素敵な一日でしたね‼️ お嬢さん 優しいですね メッセージカード 嬉しいですね🥹 とても 美味しそうな サシの綺麗ないいお肉ですね いくでも 食べちゃいますね❤️ お店の方の接客も とても素敵ないいお店ですね また行きたくなります
ラビットさん😃 ありがとうございます😊 最近はどうせ外食するなら美味しい物を食べたくなってしまっててちょっと贅沢かな…と思う時があります🤭 私もラビットさんの投稿見て食べたいと何回も思っていますよ🧑🍳👏👏⤴️ 娘に注文はお任せしたので何をいただいたのか良くわかってませんが大正解のお肉ばかりでした
はなはなさん😊 ありがとうございます😃🌼 まだそんなに古くないお店です🩷 そんなに有名ではないかも🤭 娘が予約してくれてたのでスムーズにいただけました。落ち着いた雰囲気の店内でしたが帰る時には満席でした✌ 店員さん皆さん笑顔で接客して下さってとても感じが良かったです💮 そうなんです🧥私だけにだっ
はなちゃん 水鳥みえなくても 癒しよね この風景は😍 素敵すぎ💓 インカのめざめ 作っちゃう友だちのお父さん すごい👏 紅はるかと安納芋まで‼️ 菜の花 スーパーに並び始めましたが まだ 買ってなくて はなちゃんの見たら 食べたくなってきた❤️ はなちゃん 難しすぎる話は 脳にはよくないよね😂
あささん 頑張って💪 白砂糖には依存性あるから 頑張ってやめたら 落ち着くよね👍 断ち切ったあささん👏 噛むのいいのよね あと 小腹空いたら 私は歯磨きで 紛らわす〜😆
マチルダさん お弁当 いいですね👏 私 大学生のお弁当3つ 毎朝作ってますが やはり慣れです😆 旦那さんのお弁当作りで ステップアップしちゃいましょ🩷 旦那さんも 嬉しいでしょうね☺️ きっと マチルダさんも 楽しくなりますよ‼️ 蓋を開けてびっくり サプライズ弁当とかも しちゃいましょ👍
おぎそんさん ゆずジャム うちも年末に仕込んだやつ あちこちに分けても まだ少し残ってます😆 マウスピース矯正ですか 私は どうも 無意識で歯を食いしばるようで 夜寝る時と 同じく食事以外の家にいるときは マウスピースつけてます 歯科医で言われて はじめて 自分が歯を食いしばるの気づきました😅 も