ミュートした投稿です。
私も無類の牡蠣好き🩷 ばあちゃんが牡蠣アレルギーあるから 家では出来ないから 外で食べます😅 しかし なんと大きな牡蠣🤤
レシピ保存して下さったなんて嬉しいです😄 自分で言うのも何なんですが、本当に美味しいので、良かったら試して見て下さいね😅 レモンをかけるとかけないの、味の変化もまた、美味しいので💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 鮭の燻製めちゃめちゃ美味しいので、是非、食べて頂きたいでーす💓 ご近所ならお届け出来るのに・・・(笑)
みんさんも牡蠣お好きなのですね~😋美味しいですよね💖 後入れの方が牡蠣がふっくらして、たまらない美味しさなんでーす💓
こんばんは〜Miyabiさん❣️ 嬉しいコメントありがとうございます😄 牡蠣のエキスたっぷりで美味しく出来ました〜牡蠣大好きなんです😋💓
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます🤣 そうなんです!黒を開けました😋 何色でも美味しいのですが、赤と黒が1番好きでーす💓
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす🤣
牡蠣大好きです♡ 後入れで牡蠣ふっくら💕 あ~美味しそうでたまりません🤤
ラビットさま、こんばんは! 牡蠣のエキスがたっぷり✨✨ 美味しそうです!
ぜひ作ってみてー😊 おばあ様が作られた豆ごはんも美味しいだろうな~♪