ミュートした投稿です。
summerさん♪ ただいまです☺️ 私もsummerさんの笑顔に胸がつまり感動したのですが、私までとビックリしちゃいました💓 本当に感動の嵐てした💓 主人は、ただただ凄い会社だと驚いていました🤩
キム・ソヨンさんは一般の方でしたか〜😅
夢だったタマチャンショップに行ってきました😄💓 プーさんがよっかさんと私を繋げて下さり、よっかさんとくわちゃんさんにお会い出来る事に💕 宮崎に着いた1日目の夜は、よっかさんが東京のオフ会で笑顔で待っていて下さったシーンから、色々な思い出が走馬灯のように浮かび涙で眠れなくなっちゃいました🤣 2日間
しげさん ありがとです‼️ アナログゲーム あれです オセロやドンジャラ、人生ゲームとかです 普段は男性色の強い我が家ですが 長女の友だちや後輩がきてくれると 一気に華やかになります😂 万能だし粉使ったハッシュド蓮根 めちゃくちゃ だし感でて いい香りでした❤️
アナログゲームは イマイチ私には分かりませんが 女子は きゃ〜!!と可愛いです 新たに減塩出汁粉で 作った ハッシュド蓮根 美味しいでしょうね!👍🏻
珍しいことなんですが、 日付🗓️が変わる時に投稿してました! 後1枚写真を入れようとした時に日付が代わり←どうなったか?! 投稿しようとしたものが、全て消え😭タマリバの初期画面になりました! 日付🗓️変わる時には 気を付けなくては‼️ 昨日の夕飯は、ワンディッシュです😊 メインがローストビー
ラビットさん お帰りなさい❤️ ラビットさんの笑顔に 胸キュンキュンなりましたよ‼️ みなさん ほんとに素敵な方ばかり💓 ラビットさんの投稿 楽しみにしてますね😊 まずは 旅の疲れを癒してくださいね
shioriちゃん ありがと‼️ りんご麹 水分ありますよ でも もっとサラサラが好みならは水🤏入れたらいいかも うちは メインが ヨーグルトにいれるか 紅茶に入れたりやから どろっでいいんだけど👍
うわぁ パスタ一緒💓 ディチェコの1.4mm😆😆😆 すごいわ ホンマに‼️ 明日 紫白菜なんですね 楽しみですね ビーツ 今から旬だからありそうな りんご麹 甘さは優しいです りんごジャムより りんごの酸味を感じますね❤️ 香りもいいです👍
メモメモ📝 今 見てきました すごい‼️‼️‼️ これは絶品美味しいですよね 『一年かけた』意味がわかりました