ミュートした投稿です。
花さん初めまして❗️ 観ながら食べていると 気がついたら空🈳になっていたりするくらいの美味しさですよね〜🤭💕 食べ過ぎに注意⚠️ですよね〜🤣 これからもよろしくお願いしますね〜😊
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 話に聞いていても 信じられない綺麗さ すっかり ハマりそうです😊 あげたーい もうちょっと 上手くなったらね😄🌻🌻🌻
旅立つ日もすぐそこ〜🤭 女性👩🍼が1人いないだけでも お家🏠の中が変わっちゃいますからね〜😚 まぁ〜👀❗️ そんなに健康的な ガトーショコラを作ってくれる イタリア🇮🇹料理店があったんですね〜😋🎶 そうそう〜❗️ 今なら タマチャンでお買い物すること もれなくsummerさんが付いて来ましたよ
今美品の中古本たっくさんありますよね✨ みなさんサラダの盛り付けがそれぞれいろとりどり😋 蒸しパン一切れ欲しかったー🤣笑
妹さん 可愛がっている お姉さん ほのぼの して いいですね ひまわりにも 姉が2人いるんですが 優しくないですね まあ 年なんで それどころではないのと 離れて 暮らしていると 疎遠になりますね 温まる〜 お豆腐 買ってこよう🤗🌻🌻🌻
いちごちゃんかわいー🍓 去って行ったみんなから託された希望を感じます✨ ヨーグルトやスイーツでいただくのが楽しみですね♡
椿姫さんありがとうございます♡ あと10点とれたら「あと90点」が待っています🤣笑
プーさん ありがとうございます😊 見にいきますね❤️
harvestさんありがとうございます✨ わたし留学も英会話スクールも一切してなくて😂 高校も普通科で日本の大学に4年通っただけなんです〜 なのでいわゆる「若者言葉」的なカジュアルな言い回しに弱いです🤣 あくまでわたしは…なんですが親とかまわりに何も言われず 勝手に好きになって勝手にやってるので←あ
昨日は妹が車を見たいというのでお付き合い 妹は少し歳が離れていて妹というより子どものような可愛い存在♥️ 妹には超過保護になる姉です😆 妹は1度気に入った車は大切に乗るので乗り換えるのは久しぶりです 『偉いね偉いねいっぱい乗ったね』とはなはなお姉ちゃん🤣 1年前から欲しい車のメーカーがあるって話