ミュートした投稿です。
良く行くのは 太平のゆなんですがあぐろの湯♨️は 天然温泉があるし 帰りに買い物も楽しみなんですよ🐷🩷
「まぁ いっか」ひまわりも おんなじ だわ〜 なんか ウキウキ しちゃう〜 ゆずジャム いいな~ ゆずは種も酒入れて 料理中の 手クリームになって 大助かりだったわ マウスピース 大変なんですね 頑張って くださいね🤗🌻🌻🌻
あぐろの湯♨️は おばさんばかりで 常連さんも多くて 庶民的です 天然温泉の露天風呂は 青空の下最高でしたよ(笑)🐷🩷
駄菓子屋さん 小さい頃良くいきましたよ 楽しい思い出です 夜店も友達と行ってましたね しらす丼最高でしたよ(笑)🐷🩷
Me too♥️
信用度アップ✌️😆 でしょでしょ✨ 電気代も多分そんなかからなくて放置でしっとりねっとり焼き芋できますよね🤤 (ホクホク好きな方にはおすすめしないけど) 私も今日小さめお芋だったから時短炊飯モードでしました♥️
\心の心地よさ✨/ 昨年の年末なぜか「ゆずジャム」を 立て続けにいただいたうちの実家🤣 なぜか親戚も母のお友達のお友達(遠いw)も ゆずジャムを作ってお裾分けしてくれたのです🍊(これはみかん) せっせとヨーグルトに入れたりお湯で割って飲んだり… したのですが「母のお友達のお友達」 からいただいた
流行して良かった♥️ shiori家で強風の時はぜひホワイトブレスでも消臭力でもしてください🌪️ 強風が楽しみになります←違うと思う🤣
え?今知りました? 小さい声で言いますが🤫… この前お味噌汁にお豆腐入れた時切って入れて包丁でお味噌汁混ぜたら旦那さんに見られてて『大胆すぎる』と言われました🤣 アイスクリーム半分こする時も包丁で容器ごと真っ二つにして息子の友達にネットで拡散された事もあります🤣 イカ刺しリクエスト伝えますね🦑✨
少し風邪気味だったんでしょうか… 今は大丈夫ですか? 私もそんな時は熱めのお風呂に入って速攻寝ます(葛根湯一緒) 胃もたれしてる時は私の場合は食べない事が最速で治ります! (しげさんが少し食べて治るならそっちがいいですよ!) 消化器官の働きを免疫力の方に使ってもらいます!! しげさんのお疲れの身体が