ミュートした投稿です。
すずらんちゃんとても可愛いお花ですよね〰️❀💞🩷 ウォーキングで見つけられるなんて羨ましいなぁ〜🤗❀ カレイの煮付け良いですね🐟️ 煮付け作るの苦手だから食べたいなぁ〰️😋🧑🍳
なぜかいつもクルミだけが残ってしまうアタクシのミックスナッツちゃん🫛🫘何ででしょーネ😏昨日は凄く寒かったけど、今日はまた暖かくて、暑いぐらいでした🌞タニクちゃんの寄せ植えが可愛らしくなってきましたヨ🌿🪷散歩嫌いなおチワワのココたま🐶今日も頑張ってさんぽ行ってきました。さんぽで出会ったココたまと同じ色
ばくばクックさんのバナナケーキ見ました🤳🍌 美味しそうです✌🩷 おやつに私も食べたい🤭✌
ひまわりさん🌻 ありがとうございます😆🌻🌻
ま〜さん 楽しんでね〜🙋🌻🌻🌻
はなはなさん😃 ありがとうございます😊 沖縄料理美味しかったです🤤 まだまだ楽しんで来ますね🌊🤩
プーさん😊 ありがとうございます😃 飛行機揺れて怖かったです✈️🤣 明日はどこに行こうか娘と相談中です🚘️💨 沖縄は海も星も綺麗です🌊✨️🩷 まだまだ楽しんで来ますね😍⏳️
たまさん😃 ありがとうございます😊 昼間は20度以上あって汗かきましたよ🥵今はホテル正面が海なので波の音で癒されてます🌊楽しんできますね✌🩷
うちにもポチッた名もなきジンジャーシロップ届きました🫚 何で食べるか迷い中です! でも、こいぬさんの投稿みて紅茶に入れる事に決めました✨ありがとうございます😊
椿姫さん😃 ありがとうございます😊 1日あっという間に過ぎちゃいました⌚️ まだまだ明日も沖縄満喫してきます🔱🪸