ミュートした投稿です。
白バラを見ると時間がとまってしまいます! それぐらい見続けていられます(朝見たらいけないやつかも 笑) 大根の頭の切り落としがさりげなさ過ぎて売られてそうだなと思いました! どんな感じに成長していくのだろう
あ!それも聞いた事あります! 私も見ました! 怖い世の中ですね 親切心を漬け込んだ犯罪もあるから困ってる子どもにも今は声かけにくくて困ります💦
Miyabiさんのスムージートッピング、少しみないうちにグレードアップしている気がします! こんなに盛っても沈まない、流石でございます! 私は運転が好きなので喜んで送迎しますが渋滞はまだ好きにはなれません そしてこの先もきっと好きにはなれないと思います 笑 4時間の送迎が毎日続くと大変そうですが
きのこ類は最近こっそり値上がりしているのでは!?と思っていたけど熊本でお買い得にゲットできたのかな?日替わりで楽しんでるのね! 私は数種類一緒に食べるのも好きです!
間違いないですね 帰れないです🤣
ベトナム行ったらパクチー好きになりそうですね(その逆もありそうですが😂) 本場に行ったら食べ物にワクワクしそうですね!! なんでもひと口は食べてみたい人なので(虫以外)一度行った人と行くのいいですね!!
わかります! 今はアレルギーが怖くてあんまり冒険できないけど私もスパイス好きです! でもシュトーレンになるとあんまりです😅 高知県内ですが日本一中身にこだわってると言われてる大人気のシュトーレン (『カゴノオト』さんていうお店のです) それはひと口食べたらスパイシーじゃなくて美味しかったです🤤
ベイブレードは時代を超えて愛されますね〜 わたしの男友達少年たちにまじって大会(小さいですが) に出るくらい大人でも盛り上がれるからすごい👏 あと最近オセロの奥深さに気づきました←激弱だから見て楽しむのがいい🤣 ハッシュド蓮根はsummer家母の味ですね😋 後輩さんたちも召し上がったのでしょうか🎶
本店ラビットさん良かったですね👏 しかもよっかさんにも会えて(投稿でショック受けてましたもんね😢) よっかさん全く違和感なくてタマチャン染み込んでます😆 皆さんが集まるこの感じがすごくメンバーを大切にしてくれてる感で幸せな気持ちになります✨ 私もいつか本店行きたいです そーっと行ってくつろいでお
楽しみに してます😊🌻🌻🌻