ミュートした投稿です。
ほんと1月もあっという間でしたけどね~ 彩もきれいな朝食最高🥰
やっペさん 有り難う ございます🙇 何度か 図書館で借りて 読んでいました 京セラの社長で 贅沢をしない方で 食事を誘われた ひまわりの患者さん ウキウキして 行ったら 回転寿司 次の時は 吉野家と行ってました それも 京都ですからね 料亭だと 思ったらと 懐かしそうに 話してくれました たま
雑穀スープに薬膳あるんですね。 今度は妹さんのお話(o^―^o)ニコ楽しみです。
レンチンで蒸しパンできちゃうんですね(o^―^o)ニコ 米粉と豆乳でお腹にもよさそう(^▽^)/
素敵な本に出合えたんですね(o^―^o)ニコ おナスがすっごくおいしそうです🥰
おはようございます😊 昨夜次男にバレンタインチョコを 渡しました ナッツ好き チョコ好き 間違いないのを確信していたので とろけるカカオシリーズを😊 食べ過ぎ注意と ウェットティッシュをセットして 笑 今年のバレンタインギフトは とろけるカカオシリーズ✨ 友人には はとむぎのプレミアムシ
しおりん 覚えてて頂きありがとうございます🍀 嬉しいです 朝から息子に買ってもらったいつもは買わない少し高い牛肉で ササッとすき焼きと菜の花を食べましたよ うまい😋
母なるスムージーアレンジに対するMiyabiさんの熱心さには頭が下がります! Miyabiさんと言えば母なるスムージー 母なるスムージーと言えばMiyabiさんが真っ先に浮かびます! バトンドールの淡いお色の関係か、母なるスムージーが普段より淡い緑に見えました! 神レシピ、早速リピートされているの
ついついおすすめしちゃいますよね😉👌 うちの母もあまり写真送ってくれないのですが、そう思うと嬉しかったんだなーと思いました🥹🧡
ゆっくりと朝食をとれるとそれだけで1日の満足度が変わりそうです! 朝のあれこれって流れ作業になりがちなので味気ないですよね ドロップクッキー美味しそうですね! 配る予定が無い場合はいただきに行きたいです 笑