ミュートした投稿です。
ともさん この取り合わせ 止まらないんですよね😆 この美味しさ なんなん ってぐらい美味しいです❤️
コニ〜さんとタカさんの目標良いですね〜🤭 プーはコニ〜✖️タカの目標に 共感かなぁ〜🤭🎶 あと… 意外とプーのわたしの一皿は ダイエットメニューに近いですよ〜🤣🤣
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 味噌煮もいいですね かなり 茶色🟤になったけど 最 なりますか でも 美味しいから 問題なーし ですよ🌻🌻🌻
寒暖差だのなんだの…でも胃腸がびっくりしちゃう ことがあるそうですね(わたしがそうなので😂) 盛り付けや飾り切りなどなどぬかりなくすばらしい👏 今夜もゆっくり寝てくださいね😌
shioriさん😊 ありがとうございます😃 そうですね🤔 幸せの黄色いハンカチありますね💛 忘れてました🤣😂笑 ドーナツ中にクリーム入ってました🍩 脂っこくないし美味しかったです🩷
緑×黄色のあざやかコンビは ちょっと早めの春を感じますね✨ 黒ごまはからだを温めてくれるので 冬は多めに炊飯器に入れて炊きます😎笑 ドリンクで感じるごまの香ばしさたまりません♡
今朝は 胃もたれしてる 背中がやけに寒い🥶(ゾクゾクまではしないけど)なので 葛根湯液体と胃腸薬飲んで 仕事行きました それでも回復しなければ 早退も考えましたが 忙しいかったので 頑張りました! 帰宅後は 昼寝😪 いつも言ってますが 寝ると 良くなりますね〜 晩御飯は 気づいてみると タ
はやさん 鶏肝は 私も積極的にメニューにいれてます 自分で作ると自分好みにできるからいいですよね 私は発酵生姜をガツンと効かせるのが好みです🩷
summerさん 有り難う 御座います🙇 かなり 多いいので のこった分は 冷凍してます はい そうです☺️🌻🌻🌻
1ヶ月記念日でしたか、もう⑦タマに到達しているだなんてスピーディーですね! タマリバを見るワクワク共感です! 数年タマリバに参加していますが変わらずワクワクです!