ミュートした投稿です。
お寒う ございます😊 部屋で1℃ わ〜寒い🥶ね〰️〰️ 風邪ひかないようにね プレゼント🎁喜ぶわ〜 身体にもいいし 飲む人にはつまみ 飲まない人には お茶の友 ひまわりにも 早く 届かないかな―😍🌻🌻🌻
summerさま、こんにちは。 神レシピ✨✨ ありがとうございます🥹 オートミールカカオクッキー🍪勇気を出して作ってみて良かったです♡ 母なるスムージー🍊🌿 お写真が暗くなってしまいましたのに、温かいお言葉を、恐れ入ります。 励みになります。 summerさまも、バトンドールを召し上がっていらっ
寒さが厳しい日が続いています。 雪も降るし、室温1度!1度は初めて・・・ 寒いと固まって動けなくなります(-_-;) 食べ物も飲み物もすぐに冷めて、 この時期は毎年食事が大変です(>.<) オサカーナは温度の影響を受けないところも便利ですね♪ 職場のかたに、健康おやつでお体大切に、と
やっぺさん ありがとうございます😊 そうなんですよ お砂糖も 控えめで 洗い物も少なくて 10分足らずで完成します 結構な量あります😆
このシリーズは 堪らないです😊 カカオですか 成る程✨ 私はきなこでお願いします✨
すごい!! どこに行っても 楽しめますね あと10点 もう日本人の枠越えですね 尊敬です
ありがとうございます😊 次男一人暮らししているので お節介しちゃいますが 愛を感じて頂いて嬉しいです😊
いちご けっこうつよい ですよね 見た目より 強い 能ある鷹は爪を隠す ちょっと しっくりいきませんが そんな感じです
この シリーズは特にいいですね 皆さん 笑顔間違いなし 自分にも 絶対 欲しいですよ 因みに カカオ味でお願いします🙇🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難う ございます😊 なるたけ あらが見えないようにパチリ azuazuさん みたいに 上手に出来ないから あまりスイーツ投稿しないんですよ 稲盛さん 中村天風さんの本 好きで 図書館で 何回も借りて読んでるんだけど 何だか 引き寄せられたように 欲しくなったの 初体験 本