ミュートした投稿です。
関口さんのレシピの半量でも なかなかの量ありますよね😅 キッチンペーパー被せたまま 炊飯するんですね
年明け早々お仕事開始されていたので自分時間がとれる時はお料理が弾みますね!! そういう時は食べても消化が活発になっていそうなので1キロ減量を気にせずケーキ作りも楽しんでくださいな!スフレケーキは軽そうなのでOKです 笑
大変な 時間を過ごしたのね お察し しますよ ひまわりも 似たり寄ったりの時が あったから わかりますよ 全然 謝ることないわよ 勇気出して 書いてくれて 有り難うね 人は皆 それぞれ 個性も違う 出来ることと 出来ないことも 個人個人 違う 心が 重いときほど よけいに 書いてくれてい
妃奈子ちゃん 気温上がったね😅 蒸篭ですき焼き‼️ 蒸篭 なんでも出来るんやね すごいわ🤩
成人式からの流れで和装がいいなと思っていた矢先に袴姿を見ると、無性に和装したくなりますね! 振袖は代々summer家で受け継がれているものでしょうか? 私はお下がりだったので選ぶ贅沢を味わえなかったけど気に入った柄だったので大満足でした summerさんも和装で式に参加予定でしょうか?
⑦タマチャン達成 おめでとうございます🎊 本当❗️ 早ーい😮 タマチャンの美味しい沼にハマると 本当自然と止まらない手になって来るんですよ〜🤭 もっと“美味しい”“楽しい”が見つかると良いですね〜🥰
たーまさん オサカーナの辛子レンコン仕立て めちゃくちゃハマりますよね😆 ピリ辛に いりこのほんのり甘い 無限ループにハマります🩷
お正月かまぼこがまだ食べられるなんてメデタイ週間ですね! 肉団子にホタテにウィンナー、好きな具材ばっかりです!(あ、お野菜も好きですよ 笑)
おぉ〜炊飯器でしみしみ煮物ですね✨ うちの実家は赤味噌で煮たりしてます!もっとまっ茶色です🤣笑
分かります〜❣️分かります〜🤣🤣 もう〜 美味し過ぎて 空っぽ🈳になっちゃいますよね〜🤭 体重の方が心配だわ〜🤣 辛子もあまり得意で無いプーなのですが 食べちゃいました〜😋