ミュートした投稿です。
今度私も試してみます~
生姜は感じますよ😊 生姜紅茶が大好きで 紅茶にみらいの生姜と ハチミツを入れて飲んでいたので 私には◎でした😊
モニターされたんですね 優しそうな味みたいですね ありがとうございます🍀
こんにちは😊名も無きジンジャーシロップ🫚先ずは白から✨舐めた感想は『懐かしい』生姜系多かったので😊ヨーグルトに入れて◎でしたが、紅茶に入れて大正解👍めちゃ美味しい🎯これは早めにお代わり欲しいです😊
昭和な合いの手 絶賛歓迎中 笑 是非ぜひご一緒に🎤
『100分で名著』 ひまわりも 再放送だったり することも 有りますが 見ますね 役者さんの 朗読も入り 伊集院さんの感想 そして ゲストの言葉 好きな時間です😊 公民館の本 制覇なさるんでは❓ 人間味の奥深い 本をお読みになるんですね どちらの方の本も 読んでませんが 直接会って 取材をし
おめでとう🎉ございます😊 お手紙 嬉しいですよね ひまわりも 大事に とってあるんですよ プレゼント🎁 楽しく 召し上がってね🤗🌻🌻🌻
ありがとう ございま〜す カンパーイ🍻🌻🌻🌻
スギタクさんのおかげ 野菜3種 それも美味しく頂きましたよ🍆🥑🍅
言い忘れましたか 3種の焼き鳥の隣には 桜チップスモークのプロセスチーズ これはアルコール必須ってなるのかしら?! 飲めない私は 冷たい烏龍茶でパクりです 美味し過ぎて 食べるのいっとき中断 これを機にまた再開しそうですw スモーク時間はたったの5分で おいしくなります! 焼き鳥&スモークチーズは