ミュートした投稿です。
本店ラビットさん良かったですね👏 しかもよっかさんにも会えて(投稿でショック受けてましたもんね😢) よっかさん全く違和感なくてタマチャン染み込んでます😆 皆さんが集まるこの感じがすごくメンバーを大切にしてくれてる感で幸せな気持ちになります✨ 私もいつか本店行きたいです そーっと行ってくつろいでお
楽しみに してます😊🌻🌻🌻
レシピ 見てきましたよ 本当に 美味しそう パクパク いけちゃいますね😋 綺麗な色 重いの持ってきた甲斐があリましたね👍🌻🌻🌻
最高コース👏 りくろーからの蓬莱🤤 従姉妹がいますが近くにあると案外食べないそうです😆 しあわせ時間ですね✨
はなはなさん 有り難うございます😊 本当に 気をつけないとね 玄関🚪ドアーに 記号がついてないか 見てたりしてたのに つい 魔がさしてでも 今の所 大丈夫なので 一安心 気をつけます🙇 ご心配 おかけしました😱🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 なんでもない生活感満載の写真ですが😆 赤大根の葉っぱが赤かったのでまた欲しいなとのばしてますが緑です😑 も少し伸びたらまたみてくださいね👋
さすが三十穀米粉使われてもいましたか! 私も買わなくちゃ デーツシロップ 黒蜜みたいで美味しいですね 友達にも買おうと思います デーツシロップとドライマンゴーはリピ確定です 買いに行く時にご連絡しましょうか? 送るか大阪で会いましょうよ ご連絡しますね🐷🩷
すごいお子様へのサポートです👏 素晴らしい👏 それは毎日あっという間ですね💦 でもこの盛り盛りをみたら安心しました グリークヨーグルトでこんな素敵な物を作るひとときも過ごせたんだなと思いました✨ ほっと一息して好きな物食べてくださいね👋 以前私もものすごい距離を運転していました! 作品届けるのに
summerさんは ズボラじゃないですよ 麹も自家製だし 自家発電してるしなあ〜 Briさん どうしますー?(笑)
無料回収って怪しいのも多いのね💦 ご無事で良かったです! 確かに暮らしてる人数とかもわかるだろうし家の中とか入られると危険⚠️ こちらは粗大ゴミとか車で持ち込める公共施設があるので安心です お勉強になりました!! お芋とりんごの組み合わせ最高ですね このお休みに作りたいです✨