ミュートした投稿です。
こういうのをトンボ帰りって言うんでしょうが のどかな田舎 道路が広い 穏やかなところでした 行くって事に 凄く迷いが有りましたが 行って楽しかった事に満足しての トンボ帰りでした🩷☺️
レアな鬱金を良くご存知でしたね😉✌🏻 お休み頂いた月曜分を間違えの無いよう頑張りました😆 昨日撮影よりも 今日の青空の下のが映えますね🌸
コラーゲン成分に何か知らんの身体に合わないのが含まれてたのでしょうか? 私は 無味無臭のタマチャンコラーゲン 問題無くて飲んだり食べたりしてます なにせ サ〜ッと溶けやすいかな(他を知らないので)好きなコラーゲンになりました✨😉
こんにちは、花神です。 オサカーナとクリーミークリーミー、 僕ももらいましたよ。 どちらもとても美味しいですね。
こんにちは、花神です。現金なようですが、ななつぼしオイルが届きましたので、ご連絡申し上げます。最近嬉しかったのは100分de名著が充実しているのと、近所の公民館で本を借りまくっていることかな。100分de名著は特に、キューブラー・ロス「死ぬ瞬間」と、北条民雄「いのちの初夜」、ウィトゲンシュタインです
遅くなりましたが💦大好物のプレゼントいただきました🎁✨オサカーナ🐟とクリーミークリーミー😍テンションあがりました💕素敵なメッセージもありがとうございます✨オサカーナは好きすぎて、友人や職場のお世話なった方にプレゼントしたり実家に帰省する時にもよく持って帰ってます😊パッケージも可愛いし、美味しいだけで
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 切り干し大根は 『こんなに入れたっけ➰❔👀』 って思うくらい増えてました➰😂 切り干し大根の戻し汁のあの味が ヨーグルトに付いていて 気持ち甘く感じそうなヨーグルトになってくれながら シャキシャキ➰ トロトロ➰の ヨーグルトでした~😋🎶 タンパクオトメなんか
かいど⭐さんありがとうございます🎵 現場に行くにも遠い上 相当な人で諦めましたぁ~😅
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 春の味と香りが詰まった ティータイム☕でした~🤤 プーのお腹がコレで満足するワケが無いですよ~😏 (←投稿用の写真📷😂) ダイエットする➰❗ って決めておきながら おやつはしっかり食べちゃうプーで➰す😂😂
ラビットさんありがとうございます💕 こっちは午前中はまだ強風程度だったので良かったです➰😉🎶 夜🌃は大嵐🌀になりましたけどね~😅 結構癖になりそうな 春のおやつタイムでした~😋🎵