ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます♪ azuazuさん… まだ居るんですよ〜😅 後Oneセットくらい😅 プーも冷凍したかったんですけど… 解凍した後の美味しさのダウン⤵️を 考えると… 冷凍は断念しちゃいました〜🤭
ま〜さんありがとうございます♪ もう十二分にお腹いっぱい🈵なのに… 美味しそうな〆を見たら…👀 これまた食べちゃいました〜🤣🤣
断片的すぎましたね…😂 前に進まなくても、何かを成し遂げなくても、ただこの手で触れ、感じて、自分の感覚を存分に楽しむ一年であったら良いな〜〜という想いを込めて、「触る」にしてみました🌱🪱 たくさん触りまくるぞーーー!✊
【お掃除🧹〜🤭の巻き】 今日は寒過ぎて水道🚰が 凍結して朝はドタバタで いつもよりも時間⏳がかかってしまいました〜😅 けど… 日中は結構お日様が頑張ってくれて 暖かい1日にもなってくれました〜🥰 そんな今日は 🌟生姜🫚焼き 生姜🫚で冷蔵庫も身体もお掃除🧹〜🤣 🌟ごぼうスパサラ めんどくさがり屋
クリーミークルーミー、私も大好きです! ちょくちょく挟むご褒美にピッタリですよね💖 タマチャンおやつでともさんが少しでも癒されますように〜〜🐱💖
ほんとほんと🤭
ふ〜ん🤣
スタッフの皆さんの目標素晴らしい👏 皆さんそれぞれ良い目標ですね 私的にはくらじいさんの目標が共感できました😂 皆さん目標に向かって頑張ってください💪✨
ナッツは 好きで きな粉とか とろけるのは 食べてます このクリーミークルーミーも とっても 美味しそうですね〜 食べてみようかな🌻🌻🌻
クリーミークルーミーが好きで注文しました☺️ 職場に持って行ってちょくちょく食べてリフレッシュします♪ 今年もタマチャンのお菓子を食べて頑張ります