ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 次男一人暮らししているので お節介しちゃいますが 愛を感じて頂いて嬉しいです😊
いちご けっこうつよい ですよね 見た目より 強い 能ある鷹は爪を隠す ちょっと しっくりいきませんが そんな感じです
この シリーズは特にいいですね 皆さん 笑顔間違いなし 自分にも 絶対 欲しいですよ 因みに カカオ味でお願いします🙇🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難う ございます😊 なるたけ あらが見えないようにパチリ azuazuさん みたいに 上手に出来ないから あまりスイーツ投稿しないんですよ 稲盛さん 中村天風さんの本 好きで 図書館で 何回も借りて読んでるんだけど 何だか 引き寄せられたように 欲しくなったの 初体験 本
やっぺさん ありがとうございます! カラフルお野菜が大好きなんです。 赤とか黄色いお野菜見ると、ついつい買ってしまいます(笑)
こいぬさん 友達にも息子さんにもご自分にもバレンタイン。 笑顔の連鎖が無限に広がりそうです。 ウェットティッシュに母の愛を感じます!
ひまわりさん きれいに蒸しパンできてますね! これは美味しそうです。 「生き方」・・・読み応えありそうですね。
ラビットさん ベランダの苺ちゃん・・・愛おしいですね! きっとラビットさんの愛を感じてすくすく育ってるんですね。
shioriさん 朝ゆっくりできる日って一日が優雅に過ごせる気がします(笑) もちろん配る予定はありません。 コーヒー淹れておまちしております!
ほんと1月もあっという間でしたけどね~ 彩もきれいな朝食最高🥰