ミュートした投稿です。
ワーオ👏👏👏 沖縄〜👏👏👏 いいな〜 沖縄 行ってないのよ お嬢さんと 羽伸ばしてね〜 写真自体 かっこ いいけど 凄い4分割とか なってるー 以前も 額縁風になってたし どんどん変わってく〜 どんどん 置いてかれる〜 スマホバージョンなのかな❓ 沖縄の風 報告 楽しみにしています😊🌻
名古屋から沖縄へ来ちゃいました✈️🪼飛行機揺れて怖かったけど沖縄最高です‼️✌4時起きだったのでお腹すいて飛行機の中でカムンベイビー食べてましたよ🤣笑これからレンタカー旅で癒されてきます🚘️娘と思いきり遊んで来ますね🤗
是非💓是非💕
はなはなさん、ありがとうございます! 最近一緒に行けてなかったので、行けてほんとによかったです! なるほど!イカは確かに良いかもですね🦑 オキアミを付けて投げてましたが、この時はさっぱりでしたし💦 付け方が下手で投げた瞬間外れて、目の間にオキアミだけ落ちたことも(笑) 近々また行くので試してみます
ありがとうございます! そうなんですよ~~、みんなが釣りしているのを見て自分も行きたくなってしまいました🤣 タマリバのメンバーの皆さんの投稿でも釣りの話がでると、 自分も行ってみたいなぁと思ってましたし🤣🤣 みんなで釣り行きたいですね!!ワイワイやる釣りも楽しそう😊😊 さあ、どちらでしょう(笑)
ありがとうございます!! 子供さんたちへの体験素晴らしいですね💕 実際の海や魚に触れて、自然を体験してもらうのは絶対に良い経験になると思います!👍 魚がかかったときや釣れた時の感覚は本当に癖になりますし、 子供さんたちも釣りを好きなってくれると嬉しいです!🐟🐟
はい、お好み焼き無性に食べたくなって、面倒なのに作ってしまうんですよネ🤤 タニクちゃんがイキイキする季節になりましたね。お花も咲くし写真ばかり撮ってしまいます🌿🪷
おぎそんさんありがとうございます! この日は天気が良かったこともあり、桜島がきれいに見えていました✨✨ 鹿児島旅行良いですね!観光地も多いので、ぜひぜひまた鹿児島ついでに宮崎にもお越しください👍 また近いうち父と釣り行ってきます!🐟
はい!旨味が凝縮されてて、とても美味しいです🤤 ココたまに可愛いをありがとうございます🐶😄
ひつじさん ランクアップ🆙 おめでとう🎉ございます 次は⑨タマ 目指して 頑張ってくださいね😊 応援してま〜す🤗🌻🌻🌻