ミュートした投稿です。
⑤タマ到達おめでとうございます🎊🍾㊗️ 手書きメッセージ📝嬉しいですよね☺️💖 私もファイリングしております♪ これからもタマチャン商品と一緒に また、タマリバの皆様と共に一緒に楽しみながら元気でいて下さいね🥰🍀✨✨‼️ 今後ともよろしくお願いします🙇♀️💖
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
おめでとうございます✨👏 手書きメッセージ嬉しいですね✨ いつも沢山の人がいると思うけどスタッフの皆さんの暖かいメッセージです😊 素晴らしいです👍 これからもタマリバ楽しみましょう😊
かずんこさん コメントありがとうございます。 かずんこさんの投稿も楽しみにしています。😀 わたしも料理は苦手です。😔 美味しいものが食べたいのは人一番なので 困ったものです。😋 タマリバの わたしのひとさら【レシピ】のおかげで 美味しいものが食べれて嬉しいです。😍
こんにちは 今日も暑いですが体調は大丈夫ですか ⑨タマおめでとうございます👏👏👏🎉 タマリバに来るといろいろなレシピがあって自分の知らないお料理など感心させられますよね かたこりんさんの投稿も楽しく拝見させて頂いてます 私は いいねばかりで投稿はちょっと苦手。 何しろお料理が…………なんですよ こ
暦の上では処暑を迎えたとはいえ 夏の名残の暑さは なおもとどまっているようです。 タマリバ村民になって 皆様の美味しくて幸せな投稿や ヘルシーで健康的な美味しいレシピの数々を教えていただくのが 楽しい日々になりご縁に感謝しております。🙇♀️ 何時しか 訪れるのが日課となっていました。😀 そして
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 ラビットさん タマリバあるあるでしたね! 大丈夫☺️ ラビットさん普段干しいも作ってらっしゃるから 美味しいサンド出来ますよ🎵 つまみ食い、、、 私も人のこと言えないから(笑)
皆さんこんばんは🌃 いやー今日は今の時間になっても33℃あって 蒸し暑い🥵です💦 そんな暑さにも負けないためにも オサカーナをポチッと🥰💕 そして今日はコレも➰🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると でできています🤩 オサカーナとコレがあれば 明日も負けないぞ~💪
Naoさま、こんにちは✨✨ この度は、貴重なお言葉を頂戴し、 恐縮致します。 丁寧な暮らし✨✨ Nao様を一番に思い浮かべます😌 タマチャンショップさまの商品も、 まだまだ出逢えていないものばかりでございます。 このタマリバで、Naoさまはじめ、皆様に教えて頂けること、とても嬉しく、感謝の気
みなさまたくさんの「いいね!」ありがとうございました✨ 本人が「こんな投稿(コメント)したっけ…」というほどの 忘却のプロ(笑)につき、こうして振り返ることができるのがありがたいです😂笑 これからもよろしくお願いいたします☺️