ミュートした投稿です。
タマリバ初心者なので恐れ多いですがいつの日か参加してみたいです!(参加資格とかあるのかな・・・?)
皆さんお久しぶりで➰す❗ 今日はコレ➰😍💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来ています🥰💕 プーが小さい頃はちょこちょこ 見かけていたんですが 最近見かけていないような~🤔 コレもプー
めいめいさんありがとうございました!✨ めいめいさんはZoomで醸し出していたキラキラな雰囲気そのままで よっかさんと打ち合わせされている姿はカッコよかったです💕笑 こんな風にタマリバの土台を支えてくださってるんだなーって じーんとしました🥺 いつも食器洗い係に徹しているためつい…😅笑 準備も残って
めいめいさん🌿 私も実際にお会いできて嬉しかったです♪♪ パソコンなど機械系苦手で…そんな私にとって未知の世界でテキパキ働いているめいめいさんカッコ良すぎます💞 いつもタマリバが円滑に使えるように動いていただきありがとうございます! 本当にタマチャンショップの皆様、そしてめいめいさんのおかげで出会
楽しい時間をシェアできて嬉しいです💕 タマリバらしいアットホームな雰囲気でした🥹🌿 いつもメッセージや写真でのコミュニケーションですが実際にお会いすると何倍も楽しくてこんな機会がもっと増えたらな〜と思いました🌷 これからもたくさんのタマリバメンバーさんが集まれるイベントがあると良いですよね✨ い
⑦タマのプレゼントが、9月初旬に届きました🎁 バタバタの9月で今頃のご報告です😅 今はすでに⑨タマ・・・😆 ⑤タマの時、これからはランクアップ難しいみたいな事が書いてあったよーなー無かったよーなー 気のせい、気のせい🤣 タマリバの皆さま、 これからもどうぞ宜しくお願いします😊
azuazuさん、ありがとうございます~~💖 いろんな方たちからの報告レポを合わせて読むと 本当にその場に居合わせたかのような感じになりますよね❗❗ タマリバで普段からこうしてお話していると 実際にお会いしても、全く違和感無しですよ😆👍 いつかぜひ、azuazuさんともお会いできる日がくるとい
めいめいさん💓 もーー、ぜひぜひお会いしたかったので 実際にお会いできて本当に嬉しかったです❗❗ 画面越しでも美しい方だなぁと思ってましたが 実物は、もっとお綺麗でびっくりでした✨✨ いつものオンラインでのお話から、 きっと一緒に飲んだりしたら 絶対楽しいだろうなぁと勝手に親近感持っておりました
はなはなさん💓 うふふ、雰囲気わかってくださいました~❓😆 もう、いつものこのタマリバの会話そのままですよ😂 初めてお会いした感ゼロで、あー❗お久しぶり~~🎶 みたいな🤣 はなはなさんとも、みんな会話が弾みまくりそう🤣👍 私もぜひぜひ、お会いしたいです~~💓 今回、本当に楽しかったので、 き
妃奈子さん、おはようございます🎶 妃奈子さん、いつも学校にバイトにとお忙しくされてますけれど 九州開催でしたら、お時間とれるかもですね💕 今回は大阪で、少人数での開催となりましたが ほんと九州でもぜひやって欲しいですよね❗❗ 11月23日に、都城でタマフェスが企画されています🎪 こちらは朝か