ミュートした投稿です。
同感!! そして 楽しく!! ですよね
タマチャン釣り部ができそうなくらいみんな釣り好きですね!!! お父様と共通の趣味が持てて、大人になっても2人で遊びにいく休日 とてもほっこりしました!
🙋はい は~い ぜうすさ〜ん お父さん 退院 おめでとう🎉ございます 昔の親父 という感じなのですね 心のなかでは 嬉しいのに 素直に なれないんですよ😌 綺麗な 海です クロダイは引きが凄いですから 上げたのは凄い 師匠は 釣れたかな❓ カーリーさん ボウズでなくて良かったこと 釣り糸
釜に たまたま 雑穀米有るので 雑穀米だけ 炊いて 小分けして冷凍してます それを 味噌汁に 入れたり サラダにかけたり もちろんスープにも 色々使い勝手いいですよ 直に 味噌汁に 入れたことはないですね 炊いてからのほうが いいのではないかな🤗 普段 米2合に雑穀米大さじ1杯入れ 水50〜6
皆さんこんにちは!タマチャンスタッフのカーリーです😊ここ最近釣りにハマって海に行きたくて行きたくてしょうがない毎日です🐟そんな中先日ちょっとした入院をしていた父が退院し、退院祝い(?)で一緒に釣りに行ってきました。恐らく共にいくのは10年ぶりぐらいだったのですが、久々に楽しめました!朝4時半出発で鹿
ま〜さん ありがとうございます😊 良かった ですよ ないと 淋しい わかりまーす😌 万能だし粉 そうなのよね ちょっとひと味 足りないような きれい過ぎちゃうのかな ちょっと雑味も…… そこはなんとかって事で ジンジャーシロップ良かったです👍 脳と腸は 命令する機能もあるようです😄 よけい 腸
お天気悪くなってしまったけど入学式 おめでとうございます💐 うちは娘ですが汚いですよ🤭 掃除すると怒られるので見て見ぬふりしてます🤣笑 🫣 オサカーナの差し入れ喜ばれますよ🥰
TV直って良かったですね📺️ 急にカードが入ってないとか画面に出たら焦りますよね〰️🧐 TVがない生活はやっぱり淋しい🤣 鶏玉子煮美味しそう🤤🥚🐔 万能出し粉減塩でついつい物足りなくて調味料入れてしまうけどジンジャーシロップでちょうど良いお味になりそう👨🍳 腸活大事ですね🩷🤗
昨日、三十雑穀シリーズが届いたので、早速玄米と一緒に炊こうと思いますが、他にお味噌汁などにも、入れられるのかな…?
とっても綺麗なワッフルですね♪ 夜桜も綺麗ですね✨