ミュートした投稿です。
母なるスムージーの 研究🔬 頑張っていらっしゃる とっても 楽しみにしてます 充分 美味しそうだと 思いますが 突き詰めている 姿 立派です👏👏👏 バトンドール オシャレなパッケージで 目を引きます summerさんのクッキーも 美味しそうですよ😋😋🌻🌻🌻
玄米の良い香りが漂ってきました おすそ分け ありがとうございます
ほんと 立派なクッキー しっかり味わいながら いただけそう ほんのりとあまくて食べ応えあり と勝手な想像しております
Miyabiさんの大好きな柑橘系大集合アレンジですね♡ 口の中に酸味が😋 カカオクッキー濃厚✨ 立派なフォルムで一枚で大満足な気がします👏
Miyabiさん オートミールカカオクッキー またまた作ってくださって 嬉しい🩷 しかも倍量で😍 ありがとうございます😊 とても嬉しいです‼️ 今日もMiybiさんのスムージーは 変わらず美しいです バトンドール 美味しいですよね 自分ご褒美に時折買います😆
いろとりどりサラダですね✨ わたしサラダだけで作るブッフェのお皿が悲惨になりがちなので😂 (他のおかずとかを入れてなんとかまとめています笑笑) できる方をいつも尊敬しています🥹 シードたっぷりクッキー食感も味も楽しそう♡
わ~い おぎそんさんも 仲間入り〜😄😄😄 グリルの中って 直ぐに高温になるんですけど 水分も何故かあって 美味しく焼けるんですよね 速いし😋 今 まだ 直ぐ側に いるかのように 語りかけます ほんと いい時代です🤗🌻🌻🌻
母なるスムージーに柑橘味があるのかなと一瞬思う位、魅力的な組み合わせに惹かれました♪ 具沢山でスウィーツのよう、スムージーにトッピングもいいですね。
わたしも最近グリルでパンを焼くことを覚えました😆 もうグリルはパンを焼く専門になりそうです🤣笑 残してくれた宝物に気軽に触れられる、いい時代ですよね😌
azuazuさん オートミールクッキーに引き続き またまた作ってくださったのね🩷 ミックスシード使うのもいいですね トッピングがまた可愛い‼️ 身体にいいものばかりの盛り合わせ😍 半熟具合が 最高のゆで卵🤤 塩漬け胡椒 いいアクセントになりますね👏 2月の早さに 恐れ慄いてます💦