ミュートした投稿です。
shioriさーん🙋🏻♀️ 楽しみにしていたエコバッグ届きましたよー😊🫶🏻 タマチャンショップのお買い物にいいですね👍店員さんとの会話も弾みそうです🤭✌🏻
紅茶好きにはたまらない美味しい紅茶ですね🫖 久しぶりに聞いた『手茶』の名前に嬉しくなりました✨あー飲みたいな😋 娘さんの素敵なお土産のチョイスが羨ましいです♥️ とろけるカカオとも合いそうです😋
夕食前が良いですね😋 私なら止まらなくなります!!
HAPPY BIRTHDAY 👏 良い一年になりますように✨ 素敵な旅がまた始まるんですね お土産話しが楽しみです✨ わほわほ🐶
ありがとうございます😊 パイシートだから簡単だけど焼きたてのカリカリにアイスクリーム乗せたかったなと思うのでまた作ります!! お茶の空炒りはお茶を香ばしくしたかっただけです🤣 個包装にしてないお茶を買ったら乾燥が甘いと嫌なので空炒りして密閉容器に入れました🍃
ここばばさん お仕事がちょっとお休みだと、お台所時間が増えますね(笑) 作りたいと食べれる量・・・このはざまで私も悩みます。 具沢山のBLT、めちゃ美味しそう!
すりごまが多いから真っ黒じゃないのかも! イカは釣ってないけど😆新鮮なので美味しかったです!モチモチでした🦑 ありがとうございます😊
師匠 長女さんの卒業式、楽しみなような、ちょっと寂しいような・・・ですね。 袴・・・私の時代は濃い色しかなかったような気がします。 流行があるんですね~。
プーさん おー、ついに蒲鉾が終わりましたか! 私は早々に諦めて冷凍しました(笑)
私面倒になって手で混ぜたので粉々なんですよ(手が汚れるので手袋しました←そっち?🤣) shiorinも褒めてくれるから『イカ刺し作ろうか?』言ってますよ🤣 ありがとうございますだそうです😆