ミュートした投稿です。
たまさん 初めまして! この度はタマリバへのご登録と コメントをいただき、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/qhgemalvrswzeepr ぜひぜひ、これからタマリバをお楽
こんにちは☀️ 嬉しいお知らせ💌 タマリバの皆さまのおかげで わたしのひとさら部門 受賞🥇致しました ありがとうございます🙇♀️ 8月になり本当に たまらない暑さの日々です🥵 身体と相談しながら 無理しないように タマちゃんアイテムと共に 過ごしていきたいと思います🍹 皆さまどうぞご自愛くだ
年間アワード<投稿編>
皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
年間アワード<投稿編> 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
夏🎐のネバネバスタミナ丼
暑く沢山のおかずを食べるのも作るのも一苦労…っとなる方もいるのでは…👀❗そんな時にピッタリ🤤☝️ 〜材料〜お好みのネバネバで〜🥰❗今回は*納豆🫘 1/2パック(今回は中華スープ)*オクラ 2本*トロロ 100g程度*アボカド🥑 1/4個ご飯🍚 100g程度こなゆきコラ
夏🎐のネバネバスタミナ丼 暑く沢山のおかずを食べるのも作るのも一苦労…っとなる方もいるのでは…👀❗そんな時にピッタリ🤤☝️ 〜材料〜お好みのネバネバで〜🥰❗今回は*納豆🫘 1/2パック(今回は中華スープ)*オクラ 2本*トロロ 100g程度*アボカド🥑 1/4個ご飯🍚 100g程度こなゆきコラ
今日もまた暑くなりそう🥵 プーの大好きな簡単ネバネバで➰ 今日もスタミナ満点🤗 コレまた色々な味を楽しめて🥰 お茶碗🍚一杯でお腹いっぱい😋 夏は自然と水分補給はするけれど~ 3食のご飯🍚はあまり進まない事も… なので❗ 『食べ過ぎた〜🫣❗』 って思えるくらいガッツリ 食べるようにしているのが
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
1周年おめでとうございます㊗️ タマリバ初心者🔰です。 よろしくお願いします😊
暑い夏🎐でもオサカーナ🐟🥰🎶 プーは夏休みになると皆さんとは逆で (←勝手に決めつけちゃった😜) 忙しくなります🏃💨 …けどタマちゃんLIFE達がいれば🤩❗ 今日からお芋🍠ちゃんの登場🥰 やっぱりお芋🍠は最高✊ 暑さにも体力にも負けない身体を 作って行きたいです❗😙 (今もいのちのワイン🍷を飲
わぁ💖のーちゃん💕💕 娘ちゃんと一緒に見てくださったのですかぁ😍 ありがとうございますっ💗 もう、タマリバの皆さま、なんてお優しいのでしょう😭💕 全然、理想のお母さんなんかではないですよぉ😅💦 あんまりきっちりした性格ではないので 毎日ゆるっとのんびり気分で過ごしておりまして よ~くいろん
うささま、こんにちは☺️ やっと! タマリバを覗きに参れました🥹 一番にうささまの美味しそうな 『まーめん&はなはなさんかき揚げ』 とってもとっても美味しそうです! ヘルシーで具沢山なまーめん✨✨ 頂いてみたいです🥹 ランチでこんなご馳走をご用意いただけたら 幸せだろうなぁ♡