ミュートした投稿です。
みなさま、おはこんばんちは🙋♀️ 昨日のシェアでもチラッとご紹介させて頂いた 翠ジンソーダ無限に飲めちゃう案件の ヤマザキ最新作🌿 「浪速の揚げないエスニック唐揚げ」 平日の夜22時〜握るのはお箸とジョッキとキッチンバサミ✂︎ ただそれだけ🫰 これね、マジで美味しいので 必要なのは、ほぼ
わたしは6月にタマリバ村の村民にさせていただきました。😄 タマリバ村の皆様は優しく親切で タマチャン商品の使用方法を伝授してくださり 感謝しています。🙇 タマリバ村が無かったら 素晴らしい商品の使用方法がわからず 危うく見逃してしまうところでした。 ⑩タマメンバーさんやスタッフによる使い方説明会が
むっふっふ🤤 お母ちゃんラブすぎてすぐ移転する娘www ハシゴ、、、はしご、、🪜 最近はしごとお友達すぎてついつい😂 ちゃんねーのお茄子 タマリバで爆流行りの予感🍆♡ すんげー!!うまいの😍 茄子とズッキーニの無限ループわかりますわーwww この夏がもっと続けばいいのにと🤤 胃袋ってアイフォ
サチさんこんばんは☺️ ⑩たま達成おめでとう🎁ございます🌺 色々な方がいて当然で みるだけで満足👌 みていいねは押して☺️ みていいね押して ひと言言いたい🎵 投稿して満足👍 自分の好きなペースで 参加◎がタマリバだと思います🎵 サチさんが 心地良く関われたら充分◎だと思います。 ステ
今日はコレ➰❗🤗 あんまり観た覚えが無いけど… いたよなぁ~🤣 疲れていてもこんな風に描くのだけは楽しみ〜🥰 毎日食べるヨーグルトにタマちゃんLIFE ちょーぐるっと 八百屋ファイバー タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もし
miyabiさん、嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ こんなにたくさんの方に利用していただける場所になるとは、 オープン当初は想像もしていなかったので本当に皆さんに感謝でいっぱいです💖 みなさん優しい方ばかりで、私も含めスタッフのみんなも元気を頂いて日々の活力を頂いています! 皆さんと協力して
こいぬさん、いつもタマリバを盛り上げてくださって こちらこそありがとうございますです😭✨ タマリバを立ち上げた当初はどうなるか不安・心配だらけでしたが、 たくさんの方に交流してもらえる場になって、 タマリバの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです💖 こいぬさんにタマチャンをもっと好きになってもらえて
プーさんと初めてお話しさせて頂いてからあっという間に今に至る👀💦💦💦 あ、でもなんだかんだで食べ物作るのは全然進歩してませんので反省😓 美味しく食べられるようになりました! 嬉しいです♪ タマちゃん商品に出会えてなかったら今の私は居ません! タマリバで皆様方に色々と教えて頂いたり、逆に真似っこして
ハシビロ5さん、⑥タマおめでとうございます🎉🎉 楽しく交流をしながら 気が付いたらポイント貯まっているのは 嬉しいですよね✨✨ しかも、そのポイントに合わせて 素敵なプレゼントとスタッフさまからの温かなメッセージが、何とも嬉しくて✨✨ またこれからも、皆さまと一緒に、 たくさんタマリバを楽しん
最近夏バテ気味で「いいね」と返信コメントばかりしていましたが、 ⑥タマになりました🙌🎉 私はゲーム世代なので暇な時は iPhoneやNintendo Switchでゲームをします🎮 タマリバのランクもゲームの経験値が貯まるみたいで楽しみの一つです😄 目標は諸先輩方のように⑨タマ⑩タマです😀