ミュートした投稿です。
美味しそうなスープに美味しそうなグリーンピース。 ポリポリ食べるとすぐ無くなりそうです。 未発売のものが試せてタマラボいいですね👍
綺麗‼️ スープもかぼちゃもグッと格があがりますね👍 色使いって大事だわ 親子は似ます 私も娘を見て あちゃ〜😅 って思うこと 多々あります🤣
こんばんは♪ NICEアイデアと言っていただき、ありがとうございます。😄 デトックススープを使うと、黒い胡麻ダレという感じですね。黒が映える料理に使えないかなと思っています。
こんばんは☺️ こちら愛知県は 震災がほとんどなく この十数年 ニュースみて 大変だなぁと 募金するだけでした。 おにぎり🍙は 三十雑穀スープなら 大体美味しく出来るので 助かります🎵 あおさも地味に良い仕事します(笑)
ほぉ~👀❗ デトックススープをローストビーフのタレに❗ 考えましたね~NICEアイデア👏
あっ デトック・スープでした🤭 レシピ直さなきゃ💦 黒スープはアレンジなかなか難しいです😆 でも美味しさは皆さんに知ってもらいたいですよね💕
タマちゃんの三十雑穀デトック・スープは “🖤色”慣れないと 驚きます 食べて安心なんだけど‼️
こんばんは。本当に今は祈る事しか出来ないですよね~。天気も悪くなるようなので、これ以上被害が酷くならないことを祈るばかりです。 あおさのおにぎり🍙美味しそうですね~😋✨ブイヤベースと玉ねぎスープも入っているのですね〜💓☺️
今年も宜しくお願いします☺️ フリーズドライのグリーンピースなら 使い勝手色々 そのまま食べても👌ですね 赤いトマトスープにグリーン映えしてますw
こんばんは☺️ 今日はキムチ鍋を食べました。 相方がれんこんのつみれが食べたい!って 私れんこんのつみれ作ったことないけど(笑) れんこんを 指まで削らない程度まですり(笑) 残りはみじん切りにして ボールにたまご①を溶き れんこん たまねぎスープ みらいの生姜 卑弥呼しょう油 白だし 岩塩