ミュートした投稿です。
それが 私も一番好きやわ 飽きやんもんね💓
ひまわりさん ありがとうございます😊 イタリアン めちゃくちゃ美味しかったです🩷 私が食べたパスタは今が旬のイカ 長女はホタルイカと菜の花 と 季節のものを使われて パスタも有機パスタを使われてました‼️
azuazuさんありがとうございます😊 アンパンマンの雪にすぐ目が行ってシュールすぎて写真撮りました😂 ロールキャベツ色んな味つけできていいですよね✨ タマチャンのスープシリーズどれでも美味しそうと思ったことでした😋
ま〜さん ありがとうございます😊 そうなんです まだ つい最近決めたばかりで 長女が自分で選んだ道を 背中押すしか母は出来ませんが 見守りたいと思います💓 女子が巣立つのは やっぱり 寂しいですね でも 離れてみて 外でおデートもいいかな とか 思ったりしてます😆 ま〜さん イタリアンのランチ
やっぺさんありがとうございます😊 結構大きめで1個でお腹いっぱいになれました!コレ手のひらサイズ🫲なんですよ😂
ありがとうございます😊 今日はアンパンマン雪が溶けて元気100倍💪になってました😆 丸いロールキャベツはsummerさんの真似しましたが俵形って思い込んでましたがこちらの方がボリューミーで良かったです😋 私もキャベツ好きですが詰まった硬めより春キャベツ派です!! 今はハウス栽培?なのかほぼ一年中柔
ありがとうございます😊 今日はいいお天気で大分溶けてくれました!! 安全におやすみする決断正解ですね!
やっぱりそうでしたか😆 とても 可愛いです🩷
おぎそんさん 今 私 うるってきちゃいました🥹 寮はうちから20キロぐらいなんで 道さえ空いてれば🚙では近いんですが なかなか 電車の便の悪い地域で💦 働き始めのストレスの中 一人暮らしを楽しめるだけの強さを持ってる長女だと思うのですが そっと見守り 必要な時はいつでもウェルカムに送迎🚙しようと
今日は待ちに待った美味しい安納芋入手🍠 人気で順番待ちしてました! (知り合いのお父さん作) やっときました🙌 いつもの炊飯器でトロトロ焼き芋作って (洗ったさつまいも入れてさつまいもが半分浸かる水を入れて炊飯するだけです) フルーツサンド風にしました! 以前お店で食べた焼き芋ブリュレサンドが美