ミュートした投稿です。
気付いていただいて、ありがとうございます🙏✨最近つけてもらったあだ名がお気に入りで名前変えちゃいました! 母はなんでもお見通し🤫そして、summerさんの愛の深さに感動です😭💖
summerさん♪ ありがとうございます😄 summerさんもプルーンお好きなのですね😋美味しいですよね💓 家は主人が寒いからスムージーは要らないというので、冬は作って無いんです😅 主人は朝のルーティンがあるので、ヨーグルトボウルは、たまにしか食べないんですよ😅
ペニヨさん ありがとうございます😊 name 変えましたか 可愛い🩷 私も結婚してはじめて親元離れたとき そうでした🤫(笑) 長女自身 新生活に意気揚々ですが チラッと不安もあるのが 母にはわかります(←これは 気付かないふりしてます) つかず離れず 必要な時は飛んでいけるように 背中を押しつつ
ポリポリ食べてたら、いつの間にか、あっという間になくなってますよね😂わかりますー!! サッカー応援、お疲れ様でした🥹🫶
お母さんに日頃の感謝を込めてタマちゃんギフトを送りました🥹🧡 タマリバで気になって買ったみらいのしょうがは、自分が使ってとっても便利&美味しかった(しっかり生姜の味と香りがするし、粉なので好きな量が調整できて、これはチューブは二度と使えない。。。!)ので決定‼️あとは、ちょっと前にプレゼントして好評
ありがとうございます。ホント可愛くて癒されます(^-^)
ええですよ😆
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 本当に物が多くて💦 3年使わなかったら捨てようと思いましたが、それでも「勿体ない」と捨てられない物がえるんです😅
ありがとうございます😄 ゆっくり1年計画で、のんびり片付けていまーす💦
そうでしたか〜😅 ワッフルメーカー、ホットサンド、ドーナツなどの型が付いているので便利なんですよ😊 shioriさんの作ったソーセージ頂いてみたいです😋💓