ミュートした投稿です。
Naoさんコメントありがとうございます✨ あちこちで起こっている現象のようですね💡 新しい方が増えてキャパオーバーになってる説 あるかもですね! みなさんが快適に楽しめるようなアップデートを待ちましょう〜☺️
カナカナさん ありがとうございます。 届いて とても嬉しかったです。👏 もっと嬉しいのが カナカナさんと皆様が 一緒にお祝いしてくださるのが 一番嬉しいです。🥰 タマリバの村人の仲間入りができて良かったです。😃
皆さん、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 システム会社よりエラーがあり、改修が必要であるとの回答をいただいております。 現在回収完了時期について確認をしています。 エラーの詳細はお聞きしていませんでしたが、ハシビロ5さんがおっしゃっているような問題が起きているのかなと思います。 もう少々
ボンドさん、ありがとうございます💖 もう、おっしゃるとおり❗❗ 当選だけでもめちゃくちゃ嬉しいですが ちょうど欲しかったもので、何だかびっくり😲❗❗ 嬉しさ倍増~~😆👍💕💕 大人になってから、何かに当選する、なんて めったにないことなので タマリバ始めてから、こうして当選&プレゼント~に ワクワ
なるほど! 二日ほど遅れて、今、こちらの目安箱の投稿拝見しました😅 そうそう、同じ状態です😅 私のスマホやパソコンや環境の不具合かしら?と思いつつ 再起動させてみたり、いろいろやってみてましたが あまり続くし、他のサイトは普通に動くので そろそろお尋ねしてみようかと思っていたところでした 私のは
嬉しいプレゼント💝、私も受け取ってました~~🎶 大好きなしあわせナッツに 黒きくらげは、ちょうど注文しようかな~~♪ と思っていたところに届いて めっちゃ嬉しい💘 そして、何度いただいても嬉しいのが 手書きのメッセージカード💘💘💘 たくさんお客さまがいらっしゃるのに おひとりおひとりに、心を尽
あ、Wi-Fiのアイコンの横は 「SIMカードがないですよ」のアイコンだったのですね💡 わたしもAndroidの時は新旧二台使いしばらくやってました (お風呂で動画見る時用とか🤣笑) 新しいスマホで気分一新サクサク楽しみたいですよね🎶
今日はコレ➰❗ コレはプーの大好物だったから割り引き券が 沢山あって妹と取り合いしてたな〜😛🎶 この量·美味しさ何処を取っても ピッタリだったよね🥰 タマリバの皆さんにも 丁度良いことがおきますように➰😙
ハシビロ5さんは 1か月先輩なんですね。 私は 皆様が優しいので 楽しいタマリバが癒される場所になりました。🍀 ハシビロ5さんの近くに都城本店があって羨ましいです。 アップされたカフェ・ランチが 美味しそうです。😋 これからも都城本店カフェ・ランチをアップしてくださいね。 楽しみにしています。😃
プーさん ありがとうございます。 ホント 気になるものばかりで 目移りしています。😍 実は先月新規登録したばかりだったのです🥰 プーさんや皆様が優しく接しくださるので すっかりタマリバに馴染んでいます。🤗 居心地の良い タマリバさんに感謝です。 これからもよろしくお願いします。🙇