ミュートした投稿です。
そうでしたね 果物の差し入れ してもらってましたね😍 本当に いい息子さん🤗🌻🌻🌻
Miyabiさん お誕生日 おめでとうございました💞 誕生日メッセージ ほんとに嬉しいですよね😊 宝物です‼️ なんと美味しそうなフルーツトマト🍅 リサ・フルーツトマト 高知産なんですね😋 母なるスムージーの栄養価に加えて 7C、みらいのこうそ にトマトのリコピンも加わり 最強ですね これ
自家製タルタル常備するの良いですね~👍
あずさ@タマチャーン!さん 初めまして❤️ こなゆきコラーゲン お使いなんですね‼️ 同じくです とてもいいですよね 毎朝のヨーグルトに入れたり コーヒーに入れたりしてます 私は使い始めて 半年ぐらいから髪が艶々して 爪がとても丈夫になりました あずさ@タマチャーン!さんのお話も また 聞かせて
出雲大社の時に SAで 昭和のあれが、、、 と、 ツッコミたくなるもの🍮と 🤣 ※『飲み物』は見ただけです
shioriさん、おすすめ上手ですね😁 そそのかされちゃおうかな(笑)
こんばんは🌙 長男が梨を貰い、多分私、、、半分位食べました笑 傷み始めていたので、少しパサつき始めていましたが 私には◯でした 農家さんと長男 ぶどう🍇や梨をありがとうございました✨ の、2025年です 感謝😊 写真忘れましたが ヨーグルトに梨とこなゆきコラーゲンを乗せ わほわほしながら食べ
私もね、人の動画で遠隔参拝するから 同じですよー⛩️
三十雑穀スープ 種類沢山 あって それぞれが とても美味しいです😋 ひまわりの 気に入りは 薬膳です😄 まだ 全種 に とどいてはいないんですよ 楽しみましょう〜🤗🌻🌻🌻
先日の体調不良時に購入したやわらかいおうどんが期限だったので、三十雑穀チゲスープの素を使ってチゲうどんを作りました🥰 うどんと温玉はレンチン、スープはお湯で溶くだけで本格チゲうどんになりました✨ 実はまだお鍋のスープとしては使えてないのですが、色々と楽しんでいます🤭 こんな素敵な商品、オススメ