ミュートした投稿です。
みりん入れてみました お酒感を少し感じるのかなと思ったのですがそうでもないです お砂糖代わりになるのはいいですよね みらいのこうそ レモン風味 何も言わずに出しましたが 長男はすぐにわかりましたね 私よりも味に敏感かもです😄 旦那さんも作ったん?お店で買ってきたみたいと褒めてくれました笑 おおげさ🤣
息子さんやご家族の自慢バナシどんどん聞かせてくださいね! あ、もちろんスマーフさんご自身の自慢話も 笑
わ〜!ペランペラン大根大好きです❣️ 色々なタレで楽しめちゃうお鍋、最高ですよね!! ぽかぽかあったまったみたいで良かったです😸💖 私も今晩は、ペランペラン大根お鍋にします〜〜!
車の上の雪をかき集めた子どもさん達賢いですね、将来有望 笑 お顔つきの雪だるまも可愛くなってそうです!
時代は令和なのに飲み物NGは昭和なんですね 拷問だわ...!!
ワッフルメーカー持っていないので家で焼いたことないのですよね ソーセージは我流なので腸詰はせずにラップでーす!
坂を降りる前に気づけてよかったです笑 アシスト利かない電動自転車で上るの大変そうだし🤣 チョコ喜んでくれました ひまわりさん おひとつどうぞ🤲
この程度のレモンの酸味 気づかれないかなと思ったら長男にはわかるみたい チョコの中に柑橘系入ってる?って聞かれました😄 夕飯後の単なるデザートとなりました笑 ありがとうございます😊
胡麻だれ+ラー油は 優しいとは、、、違いますが 美味しかったです笑
ひまわりは レンチンしないで コロコロの角形にカット して ブレンダーに 入れました カット しにくかったら レンチンしてもいいと思います やりすぎると しわしわになって乾燥しますので そこはご注意を 作る気 満々 いいじゃないですか 楽しみです😊🌻🌻🌻