ミュートした投稿です。
summerさん 有り難う ございます😊 そうそう 戻ったり 切れたり 切りすぎたり この中にも あるんですよ(笑) そうですか 嬉しいなー そうですね〜☺️🌻🌻🌻
優しいな〜 山ちゃん 最初ね ス○○ー 誘って って見た時 なぜか 私勝手に スノボー🏂 と思い込んで😆 しげさん スノボーするんや👍 って 途中で違うことに気づきました😅 エビチリ‼️ なるほど 甘味に熟した柿を使ったんだ💓 それは最高の味になるわけだわ しかも 鶏カラまではいってる🤤 一度で
ひまわりさん ねじりこんにゃく 小さい頃の私の担当でした😆 切り込みが悪いと ねじったのが戻ったり切れたり ひまわりさんは ひまわりさんのままでよいと 私は思います みんな違って それはまたそれで楽しいかと❤️
妃奈子ちゃん そちらは 九州だけど 寒いって 去年も私 驚いたの思い出したわ‼️ 味噌とチーズで炒め物とかはするけど 汁物はしたことないの これはやってみるべしよね きっと子どもたち 好きかもやわ❤️
はなちゃん ミネストローネになったのね これはやばい 連鎖しそう😆 寒すぎる💦 はなちゃん わたしもタマリバに参加出来て スタッフさんと知り合えて いっぱい 美味しいもの 教えてもらって ほんとに 感謝感謝❤️ ありがとうの気持ちでいっぱいです‼️ リアルはなちゃんにはまだ会えてないけど 来年の私
プーさん 有り難うございます😊 良かった〜😍 ですよね〜 😍 そうなんですよ ポチッ 楽です 🤗🌻🌻🌻
たーまさん メインにスープにデザートにフルーツ❤️ 最高の食卓です👏 しかも全て彩鮮やかで 見た目からも 食欲マシマシになります💞 雑穀米 タマチャンのは ほんとに味わい深いですよね ❤️ 外野の声には 耳を塞ぎましょう🤣
shioriちゃん それそれ 片付けが一度で済むから助かるのよ 11時過ぎに帰ってきて ご飯食べたら片付けて 洗濯してたら 遅くなるんよな💦 ばあちゃん参加は また 違う場所になりそうです ばあちゃんわがままやから(笑)ここ嫌 あこ嫌 多いから😆
プーさんは 2人姉妹でしたよね うん プーさんは 長女気質ですね 間違いない😆 昨日からそちらは えらい寒さでしょうね💦 あったかくしてくださいね❤️
azuazuさん 幻と化してしまいました😅 3姉妹の珍道中 楽しみにしててください😆 私以外の2人は ザルのように飲むんです うちの子どもらと待ち合わせして飲みに行ったり😂 もちろん うちの子どもらが 妹を連れて帰って来ます🤣