ミュートした投稿です。
皆さんお久しぶりです😊 バイトや学校とやらで何かと忙しくタマリバに顔出せてませんでした〜( •֊•) 今日新たに願い事が出来ました🤣 それは、、、 たまちゃんグッズをもっと増やして欲しいです❤️ 例えば、、メモ帳とかボールペンとか日常的に使えるやつがいいです! 箸とかマグカップもいいかも!! エコバ
今日はコレ〜〜🎵 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 で出来ています❗ 絵全部描きたかったけど… さすがに無理がある〜💦😥 でも…プーコレ大好きで🤗💕 特にナレーションの女の人🎶 今でも頭の中で話し
こんにちは☺️ ともさん㊗️ はなはなさん㊗️ しげさん㊗️ 授賞おめでとう🎉ございます🌺🌺🌺 それぞれに 納得です🎵 ステキな投稿&交流に 感謝です🍀
ありがとうございます😊 同じ時に嬉しいです✨ ともさんの優しい写真にいつも癒されてます(私は派手なのばっかりなので😂)アイスも参考に作りましたよ✨ 子育て中とは思えないレシピの数々参考にさせていただきます👏
タマリバの交流でタマチャンライフがより わくわくになりますように🎋⭐️ タマリバに参加するようになって タマチャン商品を使うのが楽しくなってるなぁって思います✨ みなさんと交流しながら 月ごとのテーマがあったり 商品の出会いがあるからおもしろいです☺️ 連休はじめの朝、まめまめ塩アイスを こしあ
ありがとうございます😊 タマリバで皆さんと楽しめて嬉しいです✨
よっかさん、コニーさん、今回選んでくださってありがとうございます😊 レシピの思いまで汲み取っていただけて嬉しいです♪ はなはなさん、ここばばさんのレシピとてもすてきです💕 タマリバは投稿するのも見るのも色んな方と交流できるのが楽しいです🍀
ありがとうございます😊 これからもお料理通じて交流できると嬉しいです♪
おめでとうございます♪☺️ いつもすてきなアイデアと かわいい!があって美味しそうです💕
ありがとうございます😊 嬉しいお言葉です♪