ミュートした投稿です。
椿姫さん😊 ありがとうございます😃 そうなんですよ〰️🤗⤴️ お腹持ちも良いし栄養もあるから助かってます。プロテインはタマチャンのキューブしか食べれなくて🙆♀️ 🩷美味しいですね🩷
良い 判断しましたね そのとうりで 薬が出てる場合もあるので やめて 正解です😊 半年に一回位の 間隔での 注射💉と言われたのでしよう 段々 年を取ると 栄養分の取り方で カルシウムは かなり必要になります 骨って 壊して又新しく作っていきます もしカルシウム ビタミンDが 少ないと 壊しっぱな
優しい 味で 落ち着けますよね 豆腐が 出汁を吸って 最高🌻🌻🌻
そうそう ぜうすさんが載ってるから 宜しくと言ってたわね よく見つけましたね 偉い👏👏 探さねば😄🌻🌻🌻
楽しい 名古屋旅の 模様が聞けて 良かったー 水族館 楽しいわよね ここ最近行かないけど 品川とかサンシャインに行った時は 動きたくなくて ジーッと見てたわ 名古屋の味噌は美味しいわよね 味噌煮込みうどんなんかも抜群に美味しかったわ 居酒屋🏮での カンパイ🍻いいな〜 何だか 一緒に 行ったき
ヨーグルトボール 元気になりますね 色気なく バナナ🍌 がぶりの食後です😙 たまには ヨーグルトもバナナで飾ってあげなくてはね(笑) お花が素敵 色が珍しいのでは 勿論 ヨーグルトボール美味しそう ですよ😱🌻🌻🌻
aiさんこんにちは! 見つけられたのですね!!! みなさんのおかげで獲れた賞です🎵 ありがとうございます✨😆
女性は 特に気圧の変化に弱いし とても デリケートだから 朝良くても 午後からだるくなったりとか😔 娘も 更年期らしくて 汗だくだく 腰も痛いと 中々 ひまわりの所にも 来れず 仕事も休めないとの事😱 なるたけ 明るい事考えたり 好きな物 作ったり 観たり 散歩したり 気分転換したりもいいわね
去年高齢の母が骨粗鬆症と診断されて注射による治療を始めたと聞き心配で😣 家の中で転倒したりしないか不安です。 サプリや何かプレゼントしたいなと思ったのですが、 薬も出てるからしれないから素人が下手に渡してもなーと思い、そんな時に思いついたのが私も好きな『オサカーナ』 小魚とアーモンドで骨にも絶対
こんにちは😊 昨日は 豚肉と豆腐とペランペラン大根の鍋 胡麻だれ+ラー油 ゆずぽん どちらも◎で たまらなく美味しく タマネギスープや みらいの生姜も入れたので ぽかぽかの旨うまでした😊