ミュートした投稿です。
Briさま、こんばんは。 ご返信が大変遅くなりまして、 申し訳ございません。 温かいお言葉をありがとうございます。 運転中も、緊張状態なもので… 丁寧に運転しようと、心がけております。 元々、運動神経が良くないこともあり、集中しなくては、事故をしそうなのです🫣 母なるスムージーを作っている時間は
【ありがとうのタマチャン🥰の巻き】 今日はあの暖かさから一気に真冬🧣になり プーのベランダにはすっかり雪が積もってました〜☃️ 日中全〜然気温が上がらず🥶 1日中オコタにの亀🐢になってました〜😅 プーの身体に良いかも〜🤭 っと言われているものが タマチャンにもあることが判明〜🥰🥰 (タマチャンで
都城は霧の朝なのですね! ハリーポッターの映画の世界に入ったみたいですね ↑最近いろんな気象状況を都合よく「ハリーポッターみたい」で 例えてやり過ごしている人w わたしも糖質はほどほど、脂質はそんなに気にしなくていいよ〜 な遺伝子だったので良質なオイルとは仲良くしていきたい所存です✨
はんぺんとこんにゃくを炒めるやつ うちの実家もよく登場していました😆 うちは「七味唐辛子お好みで」スタイルでした🤣 ひまわりさんはひまわりさんのペースで楽しく過ごしてくださいね🎶
わたしも「たしなむ程度」なのでなんとも言えないのですが(笑) まわりのお酒好きたちは「すりたてのわさび」や「おいしい粒胡椒」さえ 「アテになる」といっておりますw
なんだか数日前から急に寒くなってきた気が、、、 皆さんの地域はどうですか? 体調にはお気をつけくださいませ🍀 こちらは先日の晩ご飯! メインはトンテキです🐖 ご飯が進む味付けで仕上がって良かったです! クリスマスに向けてお菓子作りをできないか密かに計画中なのですが、、計画で頓挫しないことを祈って
こちらこそ返信が遅くなって申し訳ありません(*´д`*)人 Miyabiさんのペースでお付き合いいただけたら嬉しいです🎶 私も自分のペースで絡ませていただきますね😊 よろしくお願いします😍💓
お誕生日 おめでとうございます💐 とっても 美味しそうですね フルーツトマト🍅が いっぱい 元気が 出ますね‼️ Miyabiさんと 知り合えて とっても 嬉しかったですよ🤗🌻🌻🌻
(*´pq`)初めまして♪ てんていと申します💓 登録おめでとうございます👏 あまり来れませんが、よろしくお願いします😊 あずささんの紹介したい商品を楽しみにしています🎶
遅くなって申し訳ありません‼ お誕生日、おめでとうございます🎂🎉 ショップの皆さまからのお祝い動画は、一生の宝物ですね😍 素敵な1年になる事を祈っております🌟 とっても綺麗なトマトですね🍅 私も母なるスムージーを試してみようかな😊