ミュートした投稿です。
ホテルのモーニングの様に素敵です💓 はとむぎ沢山のスープ🤩 明日真似しよ〜😄
ゴーダフランスパン「らしきもの」(笑) ふわふわに見えますがフランスパンなんですね😋 ハトムギを食べるスープってくらいハトムギたっぷりですね♡
🌟れんこんのポタージュスープ🌟 今度は、タマチャンのれんこんパウダーで またまたしつこくポタージュスープ🥣 使ったのはこちら👇🏻 ・れんこんパウダー ・やさいプロテイン ・まめミルク ソイ&アーモンド ・たまねぎスープ ・みらいのしょうが ・パセリ ・ブラックペッパー ・後入れ クコの実
たまねぎスープもこなゆきコラーゲンも日常使い花丸💮の必須アイテムですよね❣️ にんじんのふりかけ、とっても美味しそうです🤤 さらにオサカーナdeフリカーケともコラボしちゃうなんて、、、 おかわりー!!!!ですね😆💖
おぉ~❗人参🥕フリカケ~😍😍😋 それだけ優しい味をしていて むしろたまねぎスープ味なら ご飯🍚に合わないはずがな〜い❗🤩 あっ❗ママのスプーン🥄❗❗ 久しぶりに見たなぁ~🤭🤭
三十雑穀スープもしあわせミックスナッツ🥜も美味しくて良いですよね~🤭 あの優しい味噌の味は他にはない幸せな一時になる味ですよね~🥰💕
美味しそう! 私もカレーはその日の気分で調味料やスパイスフリフリして味見して、調味料足したりしながら作ります 意外と美味しくできたりします(笑) 基本のスパイスやタマネギスープである程度味が決まりますよね!
カレーの日には、たまねぎスープ、みらいのしょうが、しあわせナッツが定番になりました☺️ スパイスカレーはいつも気まぐれなので レシピをおこせないのですが タマチャンの商品が味を支えてくれています🌸 これからもお世話になります♪
皆さんこんにちは🤗❗ 今までが暖かすぎたのか また冬らしき気温に戻って来ましたね~🤭✨ 昨夜ゴーダフランスパン🥖らしきものを頂いたので家にあるものでサンド🥰💕 ✯照り焼きチキン風チャーシュー 本格的チャーシューでは無く余ったお肉を照り焼きチキン風のタレで煮込んでみました~🤗🎵 ✯ゴロゴロたま
椿姫さん、ありがとうございます💖 温かくて優し〜いお味のとろ〜りスープは、優しくて温かな気持ちになれますよね〜🥰 一緒にお喋りしながらのスープは、母もとても喜んでくれました🥣✨✨ 親子の時間、大切にしなければな〜と心から思いました🥰✨✨