ミュートした投稿です。
近くにアンテナショップとかあったら便利ですね✨ ずっといられる😆 いいものあったら教えてください👋
あーさま、おはようございます。 はじめまして。 Miyabiと申します。 これは嬉しいラインナップですね☺️ こちらにいらっしゃれば、 いつでも、必要な時に、 その場で購入できますね✨✨ しあわせのお裾分けを ありがとうございます♡ さて、ポイント、私はいつの間にか期限切れになり、後悔し、罪悪感
お一人様蒸篭蒸しは 温まりますね これに 人参🥕ドレッシングを掛けて 健康的だわ〜🩷👍🏻
雪が止んで 昨日は大洗濯 屋上には 水溜りが ポチ ポチ 空は 珍しい 空色🩵 写真撮ったら 只の🟦画用紙になった😱 夕食は 蒸籠蒸し 15分 スタート 豚肉にかいわれを巻き 塩麹を忍ばせ 野菜をお供に さつま揚げの丸く可愛さを足してみました ラビットさん 有り難う ございます🙇 人参🥕ドレ
雪解けが怖いから 気を付けてね 益々 蒸籠蒸し 磨きが ひまわりも 今日 投稿しました 🤗🌻🌻🌻
ちいかわ かわいいですよね〜 飲物も グッと美味しくなりますね🙋🌻🌻🌻
あーさん 初めまして ひまわりと言います😔 大変失礼 致しました🙇 戸惑ったんですが 間違えて もう一人のあーさんだと思って お話してました ご無礼を お許し下さい🙇 懲りずに 宜しく お願いします🙇🌻🌻🌻
そうなの それは失礼 致しました😱 随分 迷ったんだけど では 改めての コメントします🙇 有り難う ございます🙋 削除 すると 間違えるひと 出るかも このままにします もし 削除必要なら 言ってください🤗🌻🌻🌻
おはようございます!! 昨日は積雪がまだ溶けておらず道路も凍っていて驚きました😳 自転車で出たので滑らないように慎重に轍を通りながら何とか学校に着くことができて良かったです^^ 今日は溶けていることを願って気をつけて登校します! 昨日はとろろスープ、砂ずりとこんにゃくの塩麹蒸しを入れました!
違う『あー』さんですね😄 ありがとうを横取りしてしまいました😄