ミュートした投稿です。
チーズはシュレッドタイプのパラパラしたやつ使いました。ブロッコリー1個に大さじ3杯位のチーズです。 チーズに塩気があるので、たまねぎスープは小さじ1で良さそうです。 私は少し濃い味になってしまった💦 『何が何でもまとまって。』の念が伝わるみたいで、まとまります😂 ブロッコリー🥦安かったら良いです
気づいたら庭のハナミズキの葉っぱ🍁が全部落ちてました 冬到来なんだなと改めて思いました プーさんの投稿で大掃除もしやなあかんなと 気はせくものの なかなか重い腰が🤣 summer家で一番みんなが勝手に食べたタマチャンアイテム ハトムギスナック‼️ 美味しくて香ばしいし 甘くないしで 口寂しいとぽり
リストアップされてるよりもたくさん具材が入ってるように見えます✨ 2種類のキノコがいるキノコッチはやさしい味だから カレーに入れても合いそうですね🎶 わたしはベジ畑とお湯注ぐだけスープを作りました🤣笑
病み上がりからの食欲倍増で困ったちゃんです。 身体が野菜食べたいといってるのでスーパーの中の八百屋さんへ。 ブロッコリー🥦見てたら、おばちゃまが袋に詰めて値段つけてくれました。 「小さいの袋に詰めたよー」って見ると3個で税込150円‼️そんな小さくないよーうれしいいいい😆 これは茹でるよりカリカリ焼
プーもみらいのしょうが結構慣れて時にはハァハァ良いながら飲むことも😜~👍 えぇ~白菜が丸々99円👀👀❗❗ 何という激安🤩 (この前のプーので激安だと思ってたのに👀❗) レシピを見れば あのたまねぎスープとみらいのしょうがの 出汁であぁ~もう美味しい😋
私ね! 玉ねぎスープのデビュー 遅かったのよ💦 その前はタマちゃんのまるごと玉ねぎ粉末使ってたから 気になり始めたのは あまりにも 多くのタマリバの方が絶賛の言葉を掛けてるので 使って見よう!って気になったんです✨ スープも美味しいのに 調味料として隠し味に使え 重宝しますね💖‼️
ここばばさんと言えば そう❗ みらいのしょうがもですよねぇ~😉 プーもあれから相当美味しさが分かるくらい沢山入れるようになりましたよ😋 ビビンバにみらいのしょうがも😍😍 ビビンバは大好物なんです💕💕 みらいのしょうがとたまねぎスープと聞いただけで合わないわけがな~い🎶 美味しそうですよ🤤
時間差になっちゃいましたが… 三十雑穀出汁スープ&ブイヤベースミックスのおにぎり美味しそうです〜🤤 おにぎり混ぜ込みアレンジいいですね〜✨ スペシャルドリンクも濃くて体に染み渡りそうです🎶
リーさん、ありがとうございます😊 ピスタチオ、とっても気に入りました! 美味しくて、あっという間に無くなりそうです💦殻はホント良い音しますよね☺️🎵 たまねぎスープ、唐揚げのパウダーに使用できるのですね😳試してみます! 今後ともよろしくお願いいたします❣️
当選おめでとうございます!! 初商品だったのですね〜!ピスタチオ気に入っていただけて嬉しいです💖 私は、剥いた後のピスタチオの殻を集めて、捨てる前にカラカラ〜と音を鳴らすのが好きです🙋♀️楽器作れるんじゃないかといつも思っています笑 たまねぎスープは、スープに入れるのはもちろん、唐揚げのパウダー