ミュートした投稿です。
サチさんこんばんは☺️ ⑩たま達成おめでとう🎁ございます🌺 色々な方がいて当然で みるだけで満足👌 みていいねは押して☺️ みていいね押して ひと言言いたい🎵 投稿して満足👍 自分の好きなペースで 参加◎がタマリバだと思います🎵 サチさんが 心地良く関われたら充分◎だと思います。 ステ
今日はコレ➰❗🤗 あんまり観た覚えが無いけど… いたよなぁ~🤣 疲れていてもこんな風に描くのだけは楽しみ〜🥰 毎日食べるヨーグルトにタマちゃんLIFE ちょーぐるっと 八百屋ファイバー タンパクオトメ を持ったらスタート🎨 描きあがったその瞬間がルンルン🤭🎶 おっ➰と❗ 絵を見習って掃除もし
miyabiさん、嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ こんなにたくさんの方に利用していただける場所になるとは、 オープン当初は想像もしていなかったので本当に皆さんに感謝でいっぱいです💖 みなさん優しい方ばかりで、私も含めスタッフのみんなも元気を頂いて日々の活力を頂いています! 皆さんと協力して
こいぬさん、いつもタマリバを盛り上げてくださって こちらこそありがとうございますです😭✨ タマリバを立ち上げた当初はどうなるか不安・心配だらけでしたが、 たくさんの方に交流してもらえる場になって、 タマリバの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです💖 こいぬさんにタマチャンをもっと好きになってもらえて
プーさんと初めてお話しさせて頂いてからあっという間に今に至る👀💦💦💦 あ、でもなんだかんだで食べ物作るのは全然進歩してませんので反省😓 美味しく食べられるようになりました! 嬉しいです♪ タマちゃん商品に出会えてなかったら今の私は居ません! タマリバで皆様方に色々と教えて頂いたり、逆に真似っこして
ハシビロ5さん、⑥タマおめでとうございます🎉🎉 楽しく交流をしながら 気が付いたらポイント貯まっているのは 嬉しいですよね✨✨ しかも、そのポイントに合わせて 素敵なプレゼントとスタッフさまからの温かなメッセージが、何とも嬉しくて✨✨ またこれからも、皆さまと一緒に、 たくさんタマリバを楽しん
最近夏バテ気味で「いいね」と返信コメントばかりしていましたが、 ⑥タマになりました🙌🎉 私はゲーム世代なので暇な時は iPhoneやNintendo Switchでゲームをします🎮 タマリバのランクもゲームの経験値が貯まるみたいで楽しみの一つです😄 目標は諸先輩方のように⑨タマ⑩タマです😀
サチさん、⑩タマ到達おめでとうございます🎉🎉 コツコツと貯められた⑩タマ、凄いです👏✨✨ 大腸検査、頑張ってからの、玉手箱のご褒美が楽しみですね✨✨ 毎朝タマチャン生活なさってるので、大腸検査の結果もきっとバッチリ🎶 またこれからもタマリバ楽しんでくださいね~~✨✨
くわちゃんさま そしてタマチャンショップの皆様、 いつもお世話になり、 ありがとうございます。 この度は、 「タマリバ」1周年記念✨ 誠におめでとうございます㊗️ 嬉しくて、有り難くて、感動致します✨ こんなに素晴らしい場所をお作りくださり、 ありがとうございます。 タマリバも、様々な変化をし
【周年企画✨】8月でついに1周年🎉感謝の気持ちを込めて特別なイベントを。