ミュートした投稿です。
もこもこうみそさん 初めてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんでございます! タンパクオトメ のチョコミントをお試しいただき、 ありがとうございます♪ 確かにシェイカーがないと混ざりづらいですよね....。 タマチャンでも販売はしておりますが、 今だと百均などでも販売されて
おぉ〜🤗💕 今日はプー自分で自分に💮あげたいくらいの出来映えになりましたよ🤗💕🎶 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っ
【追加登録50Pプレゼント!】お名前追加ご登録のお願い
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのよっかです。 今回はタマリバのお名前の追加登録のお願いをさせていただきます! 新規登録の際にご⼊⼒いただく項⽬に「お名前(姓・名)」を追加しました! この情報を⼊⼒していただくことによ
【追加登録50Pプレゼント!】お名前追加ご登録のお願い 皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのよっかです。 今回はタマリバのお名前の追加登録のお願いをさせていただきます! 新規登録の際にご⼊⼒いただく項⽬に「お名前(姓・名)」を追加しました! この情報を⼊⼒していただくことによ
いや〜 今回のめひかりちゃんは 今までプーが見てきた中でもベスト3に 入るくらい超BIGサイズの めひかりちゃんでした〜👀❗ 今回は片栗粉にみらいのしょうがを 少しまぶしてピリ辛唐揚げにしてみました〜💕 もちろん生姜なのでふんわりもしてくれた上 大人の生姜味にもなってくれましたよ〜🤗💕
おはようございます😊✨ そうです。こわごわ🍺飲んでみました😂起きて大丈夫です。 今、タマリバ見たらコメント来てるマークのsummerさんの下にタマリバからのお知らせで10タマに到達しました!って通知がありました✨ まだまだだと思っていたのにびっくり👀🫢 summerさんのコメントマークないと気が
はなはなさん 結局 なににしたんですか ほんとに タマリバ 食べたい物 作りたいもの 目白押しですよね🤣
はなはなさん。ありがとうございます❣️ ほんとに手書きメッセージは、嬉しいです! これからもタマリバ、楽しませてもらいます😊
やったー✨ 開店してました🏮 私まだ夕飯食べてないので見てから決めようかと思ってましたが、作れそうにないので今から行きますね☜良い方こわい😂 あまりご飯があるんですよー。 チャーハンかドリアか悩み中。なんならお茶漬けかも🤣 タマリバみたら食べたい物いっぱいで悩みます😩
こんにちは🎵今日、ランク⑦タマ達成のプレゼント🎁ななつのしあわせ青汁が届きました❣️ 皆さんの素敵な投稿のおかげで、タマリバを楽しむことができて、ランクが上がってプレゼントが頂ける😍タマリバって、すごーい😆⤴️⤴️ せごどんさんの手書きのメッセージも温かくて。 せごどんさん。ありがとうございます💕
さ〜て出来〜た➰❗ イヤ➰プーが見ても懐かしい〜😙💕 (今一覚えて無いけどね😝) 今日のは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶