ミュートした投稿です。
Nao さん おはようございます☼ 朝から美しきレシピ☆ おいしそーーー!! タマリバ連鎖が起きてる笑 これぞ最高のしあわシェアですね!
今回も、なんて素敵なタマリBarのお客さま✨✨ そして、はなはなさんの魅力をめいいっぱい惹き出す よっかマスターの素敵なインタビュー✨✨ タマリバのコメントでお話していても はなはなさんの魅力的なお人柄や前向きで明るい考え方 素敵なセンスをお持ちで器用でいらっしゃることなど たくさんの魅力は感じて
もう、ウケる🤣 タマリバあるある連鎖😂🤣🤣 こいぬさんのおにぎり🍙連鎖からの うさちゃんとはなはなさんのホットサンド話からのーーー 私はホットサンドちょうど食べたところでした😆 ってことで、今日は特に投稿する予定なかったけど ホットサンド🥪 私もサンドは断然焼く派です✨✨ 香ばしいの大
タマリバ連鎖が発動しちゃいましたよ🤣 Naoさんに🍙連鎖行きましたか⁉️ ハハハ😂 やっぱりお口そーなっちゃいますよね👍 はなはなさんと話してて 今ホットサンドのお口になってます🤣 今日はいつも以上に 笑顔の朝に😄 タマリバに感謝です❤️
うさちゃん、おはようございます🌿✨✨ タマリバあるある連鎖🤣わかりますぅ~~😂 私も次々とおにぎりの投稿拝見して もう口がおにぎり🍙になってます😅💦 もう朝ご飯済んだのに😆 塩昆布おにぎりって美味しいですよね🎶 枝豆も入っててめちゃ私好み💘
☀️おはようございます☀ おにぎり朝食🍙 こいぬさん はなはなさん おにぎり美味しそうで 🍙作っちゃいました🐰 三十雑穀米黄色🟡 塩昆布 枝豆 炒り卵 2月に作った自家製味噌を使った味噌汁 きゅうり、大根、にんじん、自家製ピクルス と一緒に朝食頂きました🍙 タマリバあるある連鎖😋 今日も
私は今からおにぎり食べます🍙 次はホットサンドのお口になってます🤣 タマリバ連鎖すごいわ😋
お伊勢さんに行かれるのでしょうね🍙🚃 こいぬさんもタマリバの皆さんに負けない素敵な笑顔で 頑張ってね💖 私も無理せず頑張るよ〜😄 気お付けて 行ってらっしゃーい❤️👍
何か人が飲んでると気になって聞いてしまいますよね😂 かずんこさんのお仕事仲間もタマリバお仲間にもなりそうですね✨😆 沢山の方にタマチャン知ってもらえるの嬉しいですね👏
姐さん達 まかせて❤️ ビビるくらい鮮やかな青いアイシャドウも真っ赤なルージュもありまっせ🙋♀️✨ タマリバのメイクアップ大変身会やりたいですー🥰 まずはお母ちゃんの眉毛描きにいかな🏃♀️💨