ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 晩ご飯作るのと また違った楽しみがあるんです😆 30分程度で作れるものしか しないですが😅
プーさん ありがとうございます😊 試験は2日で今日で終わりました やれやれです😅 発表はかなり先の3月中頃なんです プーさん 花粉症でしたっけ?
おかーる美味しいですよね😋 私は梅を食べたことないので食べたいです✨ パッケージのフォントが可愛くてなんだか見た目もほっこりするお菓子ですよね✨
おぎそんさん ありがとうございます😊 年齢の大きい人(笑)ばかりの時は 魚が多い食事になりがちで ボリュームに欠けるんですが 手間はこちらの方がかかります😅 粕汁って ホンマに美味しいです 三十雑穀だしスープを入れて 酒粕をいれると 酒粕が苦手な人でも 絶対いける味になります😊
ミツカンミュージアムとかあるんですね!工場とか大好き!行きたいです 江戸時代のお寿司って勝手に小さいイメージでしたが大きいんですね! お勉強になりました👏 息子さん優しい✨ 我が家も確か息子いましたが私と行くと『ゴチです🙏』いいます😑 スマーフさんが羨ましい✨
うわぁ😍 もう ミモザがありますね🩷 テーブルの上が 春です☘️
可愛い雪だるまですね⛄️ その光景を見れて幸せ時間ですね 私もそんなの見るの好きです(多分参加しますが😆) スノボお上手なんですね🏂いいな✨ 私はほぼ素人なのでやっと降りてこれる位ですが雪好きなので昨年も行ってました!今年はまだ行ってないので行きたいな❄️
私も同じですよ😋🩷 もう開封して食べてみたらあっという間になくなってしまいました😂🤭 美味し過ぎですよね〰️🍠🤗🎵
今…こちら大雪です💦 朝からずっと降ってましたが昼間ヘアカットの予約してたので車で行けるかな?と思いながら早めに出かけたら(1時間くらい運転)強風のせいか積もらず大丈夫でした👌 少し早めについたので近くの雑貨のマルシェへ 知り合いや前職のお客様などに会って盛り上がり珈琲いただいて楽しい時間をヘアカ
お鍋うどん身体が温まりますね🍜🤤 え〰️そっち…何だか切ないですね…🥺 突然?なんで?ですよね😭 2時間も玄関先で🚪待ってたプーさん🥺お引っ越し🏠️? プーさんにお引っ越しする事が言えなかったのかな…悲しむプーさんの顔が見れずそれが彼の優しさなのかな…? 彼への本音手紙受け取っててくれてると良いで