ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♡ 百貨店の大々的なのもいいですが こういうひっそり開催なのも出展者の方と たくさんお話しできていいなーって思いました✨ 花の種類をほぼ聞かず&知らずで選んでしまい😂勉強になります✨
shioriさんありがとうございます♡ 友達のサロンに持っていくつもりで (花瓶がなかったらお家に連れて帰ってもらう😂) ベージュとか白が貴重のインテリアに合うように選んでみました🌷 おだやかな気持ちになれるのでめでまくってます😌笑
summerさんありがとうございます♡ わたしも名古屋の「上の方のはずれ」に住んでるので 乗り換え不要とはいえなかなか移動しない距離でした🤣 あ、先日のTOEICも名城大学だったのでこれもまあま長旅w このお花屋さん色も形もバリエーション豊富でした✨ 近くだったら通いたいのにいかんせん市内の端から端
Miyabiさんありがとうございます♪ カレー🍛➕卵🥚➕出汁 良い感じになってくれますよ〜🤭🎶 あっ❗️ Miyabiさ〜ん これは販売していないんですよ〜😅 プーがいちいち袋から出すのが 面倒になって来たので😅 100均でビン🫙を購入して 万能だし粉を入れて 食通新聞📰でパッケージを切り抜いて
ひまわりさんありがとうございます♡ まわりの人にたくさんやさしくしている ひまわりさんはたくさんの「ありがとう」を 受け取られてるな〜っていつも思ってます😌 笑顔になってくれると嬉しいです✨
【外が〜😱❗️の巻き】 激寒の今日🥶 車内温度計は1℃😱 プーは冷蔵庫にいるのかも〜🤔 そんな身体を温める お鍋うどん🍲😋🎶 はとむぎとみらいのしょうが🫚を入れて ポカポカにしてもらいました〜🤭 (続き➡️) 修学旅行の特別学校生活から いつもの学校🏫猛ダッシュ生活に戻ったプー😚 年末にな
Miyabiさん 有り難う 御座います🙇 嬉しいですね 言葉をそう言ってくださるなんて😀 さつま揚げと炒めたり シラスと和えたり も 出来ますよ🤗🌻🌻🌻
昨夜遅くから恐ろしい風🌪️ 午前中は吹雪く時間もありましたが 夕方からはお日様出てきました 寒いのは寒いです🥶 寒いけど 選挙行ってきました🫡 今夜は ばあちゃん、主人と私の三人 長女は試験後 お疲れさま会に🍺 長男は🍺 次男は🎾 ただでさえ 寒いのに よけい寒い😆 🌺イワシの甘辛煮 下ごしらえ
九州の平地ですが、めずらしく積もりました❄️ スノボはもう寒くて引退しました🤭 独身時代は関東にいたので北海道から東北 、北陸、北関東あちこち滑りに行ってました☃️ 九州はゲレンデがほぼないんですよね🥺 スノボぜひ挑戦してみてください! 私はスキーは全くできず⛷️1日で挫折しました。笑 ミックスナッ
ひまわりさま、こんばんは🌻 ヘルシーで美味しそうなお食事ですね☺️ ひまわりさまの 『雪を 渡ってくる 風の冷たい〜こと』✨✨ という表現、とても素敵だなぁと感じました。 景色が雪に覆われた静寂な情景や厳しい寒さが伝わってまいります。でも、ひまわりさまの温かくお優しいお人柄も表れていて、なんだか