ミュートした投稿です。
プーは自分のAndroidで使用しているから知っているだけで… このやり方を知ってしまえばコレが楽で作り放題なようなものなんですよ🤗🎶 それに比べて… iPhoneのやり方なんて全く知らないんですよ😅 よっかさん お忙しい中ですが…😅 ガイドに両方のやり方が載っていると皆さんからこのような質問は
ホーム画面に追加という発想がなかったです〜✨ プーさんのきめ細やかなサポートすばらしいです🥺 よっかさん✨ iPhone版の説明ってSaferiで見た場合だったりしますか?? Chromeで見ると「ホーム画面に追加」がないんです… ブックマークしちゃえばいいんですが☺️ ちなみにわたしブックマー
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で5月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございまし
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で5月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ワクワクの1日を!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございまし
Naoさんから教えていただいたやり方で保存したら… 24時間経っても綺麗なリンゴ🍎のままでした🤗💕 昨日の今頃 Naoさんから教えてもらった みらいのこうそで保存したら 今でもキレイでビックリ👀❗ こんなに便利だったとは🤗💕 お昼のスイーツとしてパクり😋 今日は暑いのでシャーベット🍨代わり
良かった➰🤗💕 スムーズさが全然違いますものね✨
はなはなさん、こんにちわ✨ こちらこそありがとうございます! キャンペーンのたび喜んでいただけて、タマリバの 皆様のおかげでスタッフも毎日頑張れます! 梅雨バテ!確かにこのジメジメ&気圧でばててしまいますね💦 みなさんと楽しんで一緒に乗り切りましょう!😊✨
タマリバキッチン【こいぬさんの九州パンケーキガレット】
皆さんのタマチャン商品を使用したアレンジレシピ。その数々のレシピによってこのタマリバは日々彩られています🎨いつも本当にありがとうございます。 タマリバに毎日皆さんが投稿してくださる素敵なレシピの数々をもっとたくさんの方々に観てもらいたい!さらに、タマチャンショップの商品も、素敵
タマリバキッチン【こいぬさんの九州パンケーキガレット】 皆さんのタマチャン商品を使用したアレンジレシピ。その数々のレシピによってこのタマリバは日々彩られています🎨いつも本当にありがとうございます。 タマリバに毎日皆さんが投稿してくださる素敵なレシピの数々をもっとたくさんの方々に観てもらいたい!さらに、タマチャンショップの商品も、素敵
ありがとう〜 できたよーーー "(ノ*>∀<)ノ"(ノ*>∀<)ノ
こんにちは(^^) パソコンはないので スマホだけです。 Chromeとやらは使った事がなく… たまに勝手に経由してる みたいな感じです(^_^;) 目にはするけど Chromeとはなんぞや?って感じで 読めもせず書けもせす コピペしてきました(笑) 検索はいつもYahooなんです(^^) な〜
おぎそんさん、ご回答いただきありがとうございます✨ Chromeアプリのブックマークから訪れてくださってるのですね!! 早くアプリがリリースできるように進めていきますね♪