ミュートした投稿です。
プーさん、丁寧に画像付きでご説明いただき、ありがとうございます✨ とっても助かります🙇🙇
モグモグあいりさん、ご質問ありがとうございます! お返事が遅くなり、申し訳ございません。 プーさんが教えてくださっているとおり、ホーム画面に追加いただくのが 一種のアプリのようになるため、使いやすいかと思います! タマリバ内では、iphoneで操作した際のご案内しかできていませんでしたので、 and
③出来上がればこうなるかと👍 すぐ入れるようになると良いですね🤗💕
②右上の“・・・”のところで ホーム画面に追加すると 一発で行けるようになるはずですよ🤗🎶
①Webで(docomoならdメニューで) “タマリバ”っと検索し タマリバのコミュニティサイドに入ると こうなるかと思われます✨
\なんちゃってミルクセーキ/を作ってみました✨ ・豆乳 ・甘酒 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を1:1で入れれば“なんちゃってミルクセーキ”の完成🤗💕 ミルクセーキが大好きなプーにとっては 栄養満点でヘルシーなミルクセーキに😍〰️💕 味変でなんちゃってミルクセーキに ・タンパクオト
酸っぱくして食べるの大好きです タマリバ拝見して過ごしたいと思います ありがとうございます
こんばんは 注射どうしようかなと迷ったんですが年齢、基礎疾患、介護施設の3項目全部に当てはまるので(笑)行ってきました 毎回鈍感なのか打ても痛くならず熱も薬飲んじゃうからか微熱位で 済んでいます 仕事は3日間もお休みさせてもらったのでタマリバ拝見して過ごしたいと思います ありがとうございます
モグモグあいりさんはLINEを経由されてタマリバに やってくるのですね🎶 スマホでインターネット見ますか??ネットショッピングのときとか✨ わたしはChromeアプリを使ってるのですが、そこでブックマークしています💫 アプリであったらめっちゃ便利ですよね〜😆 アプリ化は進めてくださっているそうです
今でも可愛いくてニタニタしちゃう➰😍😍 食べるのもったいないけど… 今日も食べちゃった🤗✨ 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を入れて ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも