ミュートした投稿です。
返信が遅くなり申し訳ありません💦 そしてコメントを有難うございます😊 2日に持病が出て寝込んでしまいました😱 タマチャン商品だけではなく、タマリバの皆さまとの交流は心の健康になると実感しました(*^^)v 身体だけではなく心も健康でなくてはいけませんもんね😅 これからもよろしくお願いします💕
miyabiさん、とんでもございません。 他の皆さんも反映されていなかったので、miyabiさんからのご報告が なければ、見逃しているところでした。ありがとうございます✨ 安心して使っていただけるのが一番ですので、再発防止策を協議します。 また、マイページへの投稿同期が止まっている可能性があるとのこ
よっかさま、おはようございます。 早速ご確認頂きまして ありがとうございます。 安心致しました🥹 いつもいつも、迅速なご対応、 心より感謝致しております。 どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん、ご報告ありがとうございます✨ また不具合が起きてしまい、申し訳ございません。。 今確認したところ、他の皆さんのマイページも投稿が反映されていないようです。 すぐにシステム会社に共有させていただきます。 お時間を少々頂戴できますと幸いです。
キュウイさん、こちらにも投稿いただけていたのですね! 確認が遅くなり、申し訳ございません。 無事消えるようになって何よりです🙇
おはようございます 今日はまだ☔降ってませんがどんよりした天気です 疲れて寝てしまい気がつくと夜中。 よくありますよね 疲れている時は無理しないで沢山寝た方がいいですよ 7日に投稿できなかったのは残念でしたがmiyabiさんの気持ちはタマリバの皆さんに伝わっていますから 今日の写真も素敵過ぎです
よっかさま、おはようございます。 昨日遅くに、しあわシェアをさせて頂きました。 今朝起きて、タマリバを確認すると、 マイページに反映されておらず、 悲しすぎて泣きそうになりました。 再起動をしても投稿されておりませんでした。 でも、トップページからしあわシェアを見ると、 投稿文章が残っており、安
母なるスムージー こいぬさんがされていた 「ざくろ&イチジク味入りアレンジ」 やってみました☺️ オトメが母に強気な態度をとりました。笑 自分が好きな味に近づけるには… と考えたところ 母なるスムージー:タンパクオトメを 2:1くらいの割合にして きな粉をひとさじ😎 まろやかさが加
おぎそんさん、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😭 タマリバの皆さんは、本当に優しい方ばかりなので、感激しております😢 おぎそんさんの素敵なアレンジレシピの投稿もいつも拝見させて頂き、私も頂きたいなぁ〜って思って見ています😉 おぎそんさんの願い事もどうか叶いますように!🙏
まだ昨日よりは湿度が低く助かったもの… 非常に暑い☀️😵💦 皆さんは大丈夫ですか❔ 今日はこの子❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで 出来てます✨ プーが小さい頃家や街中で見た覚えが…🤔 けど…未だにどこのキャラクターなのか😅 知ってる人はいるかなぁ〜🤗🎶 今日の願いは…