ミュートした投稿です。
京あげのピザ アレンジしました😄
■材料・分量・京あげ 1枚 私の場合・しらす50g・大葉 2枚は千切り・アスパラ 1本は斜めスライス・ミニトマト6個は1/2カット・三十雑穀完熟トマトスープ適量・とろけるチーズ 山盛りが美味しい・紅茶パウダー 少々・すもも 皮を剥いて2個種の両側スライスしてトッピング■作り方①クッキング
京あげのピザ アレンジしました😄 ■材料・分量・京あげ 1枚 私の場合・しらす50g・大葉 2枚は千切り・アスパラ 1本は斜めスライス・ミニトマト6個は1/2カット・三十雑穀完熟トマトスープ適量・とろけるチーズ 山盛りが美味しい・紅茶パウダー 少々・すもも 皮を剥いて2個種の両側スライスしてトッピング■作り方①クッキング
急な入院から昨日、自宅へ復帰しました🙆 やはり、お家は落ち着く~🍀ホッとしてます。 お腹関係のトラブルだったので、しばらくはお腹に負担にならないよう残さが少ないものを食べるよう指導されているので。三十雑穀はしばらくお休み、さみしいですが早くよくなるよう頑張ります。 帰ってからの「みらいのこうそ」、生
了解しました(ෆ`꒳´ෆ) 海の三十雑穀食べたら感想載せます
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ 母が雑穀米を使ってて 森の三十雑穀ななつのきのこ旨みブレンド 毎月数量限定入荷📩が届き 注文をとしたらSALE中だったので たくさんポチってしまいました( ╹✖╹) 食べたら感想載せます!
~玉手箱シリーズ~ デトックススープ デトックススープ、、、うんまっ! ちょっとこれはどなたの発案ですか?天才ですね☺️ めーっっちゃ 美味しい🎵 今回はじゃがさんで じゃが芋柔らかくなるまで煮たら デトックススープを入れて ちょっとだけゴマ油。 以上👌 もう一皿は にんじん、ピーマン、玉
おはようございます。 たくさんポチったのですね! 届くのが楽しみですね🎵 森の三十雑穀ななつのきのこ旨みブレンドを食べた感想、良かったらまた聞かせて下さい(^^)
長年、三十雑穀を愛用(食)していますが、切らして初めて気付きました。 三十雑穀の入っていない米は美味しくないと!(笑)
海の三十雑穀気になってます✨いいな😆 食べたら感想教えてくださいね👍
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
おはようございます朝から雨が激しい☔️ 帰宅したらタンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品